我的梦想_关于梦想作文400字
每个人都有梦,每个人都有追求梦想的权利。我也有梦,可你有梦吗?
我的梦想是法国和英国,到哪里去游玩。虽然不是什么伟大的梦,可我有梦,这就足够了。
梦,是一个多么美好的字,有梦就有了一切。为什么这么说?很简单,有梦就有动力,有动力就得努力,努力是梦的资本,是通过努力来成功的。如果失败了,没什么,加上以前的份一起努力,毕竟失败是成功之母。
关于梦的话题,大家聊上三天三夜也聊不完,伟大的梦,可爱的梦,美好的梦,等等等等很多。梦不一定是最好的,可它却有重大的意义。一个人因为有梦而美好,一个人因为有梦而美丽,你若没有梦,那怎么办?
迷失自己。梦中有真实的自己,理想中的自己,没有梦就没有真实,更没有理想,还没有自己。
梦,一旦拥有,被无所求。你没有梦,就没有动力和努力,没有动力和努力更没有成功的喜悦。
梦因为有你,我们才开始奋斗。
当你有梦,你就开始贪婪的,迫不及待的想去实现它。所以,加油吧!你有梦就可以体验有追求的生活,把梦看成一种人生挑战,你会获得更多!
你坚持了,你努力了,你就成功了,你的前面则是光明的,来吧,在成功的世界里沉浸,在梦的世界里飞翔吧!
梦,不难实现,难的是看你努力不努力。