我的梦想_关于梦想作文400字
人人都有自己的梦想,并且都在为自己的梦想而努力奋斗着,当然,我也不例外,我也有自己的梦想,我的梦想就是当联合国总统。
等我当上联合国总统后,会发动世界军事力量管住美国,不让它再侵犯各国,明明是干涉别国内政,还美齐名曰说是帮助它国家稳定。如果它不同意,嘿嘿!就不要怪我了,为了让它偿还朝鲜战争中中国人民付出的血的代价,发动第三次“世界大战”平分了美国领土。
还有你,小日本,想侵占亚洲“金融”,没门,只要有我在,你就别妄想了。最可恶的就是你了,“小泉十一郎”一提到你的名字,我就“肺液翻腾”,你篡改了日本小学生的语文教材,否定了“南京大屠杀”的血的事实。如果我们中国人拒绝日货,看你还敢嚣张!看你还拿不拿一年挣的1400亿美金骄傲!只要我们半年不买日货,你们将有一半的公司面临倒闭,将有一半的职员要回家下田种地。你们厚颜无耻,怪不得老天偶尔要搞些地震,我要踏平富士山,让樱花不再灿烂,让9、18不在中国历史上再度重演。
为报国耻,我一定要好好学习,完成我伟大的梦想,报答养育我的祖国!