关于梦想作文
抬头望着天空,看着白云,梦想在世界上不断地冒出来,像泡泡一样,缤纷多彩。动物们有梦想,植物们也有自己小小的心愿。植物们希望每天晒太阳,并获得适当的水量;袋鼠希望有一部弹跳机,这些是植物和动物们的愿望。
每个人都有梦想,有的人的梦想,如海一样的宽广;但是,有的人的梦想,却有如蚂蚁一样的小。而我的梦,是将来可以当一位科学家,我的梦有着特别的颜色,它是白色的,像天上的白云,它是一个有史以来最棒的梦了!为什么我会想当发明家呢?因为,我看见书上有很多伟人,都是因为发明了某种东西,而赚了很多钱,后来变得很有名,而列入了历史中,而我想要变有名,也想孝顺父母,所以,我要把赚来的这些钱,送给父母,让他们不愁吃穿。
梦要靠努力、持之以恒,并且不断努力地去追求才会实现。当梦想实现时,我会欢欣鼓舞、手足舞蹈地笑着;可是,要是梦不能实现的话,我还是会努力向上,持之以恒,俗话说:“天下没有白吃的午餐!”
但愿每一个人的梦想都能实现,但愿每一个人的梦都能发光,但愿每一个人都能勇敢追逐、实践梦想!