关于梦想作文
心里那个梦想 从小时候开始,我便有一个美丽璀璨的歌星梦想,大家都说我是个傻瓜,明明作文写得挺好,非要去当什么歌星,而这时,我也只是淡然一笑,因为,我喜欢那种自己的歌能带给别人欢乐的感觉……· 终于有一天,有人认可了我,那一次,是全班同桌练习对唱林妙可的《低碳贝贝》,我便和身旁的同桌谭波颇有劲头地练了起来,轮到我唱歌了,于是,我对着他,放声唱了出来,我本以为我是烂嗓子,可是,同桌却为我鼓掌道:“嗯!王小丫,唱的还不错哦!”我笑了,我的梦想就这样被点亮。 我每天清晨都会打开窗户,放声歌唱,尽管这样,我还是有一个天生的缺点——怯场,我这人儿很怪,哪怕一个人和我一起站在台上,我都可以放声大胆地唱,但是,如果只有我一个人,我的声音只会越唱越校 我多么渴望有人能开心地,耐心的听我唱一首歌,一小段也好。 就是这样一个简单的心中梦想,但我却没有能力和机会将它所实现,好失望……·只不过,我会开心的努力,因为我的心里有一个信念,只要自己努力了,就一定会有回报!加油,心里有梦想的朋友们。