我的梦想是舞蹈家优秀作文
今天下午,我刚到舞蹈教室,我们的老师——卜老师就到了。卜老师让我们换完鞋后带领我们练习了一会儿小跳,接着就是压腿。
我开始压腿了,压腿很疼,把我疼得直皱眉头,我们自己练习压了20多分钟。这时卜老师出现在我们面前说:“我要开始给你们压腿了。”我看着老师感觉既高兴又害怕。高兴是因为终于快压完腿了,害怕是因为压腿很疼。我正胡思乱想着,卜老师开始帮我压腿了,当卜老师压的时候,疼得我差点儿叫出来。我自言自语地说:“不疼了,我太高兴了。”卜老师说:“进步了,很棒!”我的梦想终于成真了,我感觉自己又长大了一岁,真令人高兴。
接下来,不论老师带我们复习的四级的动作还是五级的,我都跳得特别的用心……
下课了,爸爸妈妈开着车来接我了,我和他们说:“老师夸我进步了,我可以压下腿去了。”我感觉自己快乐的像一个小天使飞上了天。
我要为我的梦想而刻苦练习!