我的梦想是舞蹈家优秀作文
要说谁能赢得表演奖牌,我推荐我的好朋友彭莹莹,她是一个“未来的舞者”。彭莹莹自然是跳舞的素材。当她跳舞时,她就像一只翩翩起舞的蝴蝶。太美了。我记得参加了五分钟的兴趣班,但是彭莹莹也不在。她平时总是很早到达。这次家里会有什么问题吗?正当我担心的时候,彭莹莹气喘吁吁地来了。她一坐下就咳嗽了几次。当我问她时,她感冒了。
"你感冒时怎么能跳舞?
"我帮她击退了她。
"多可惜的是一堂课少了一次练习!
"但是当她开始跳舞时,她停止了咳嗽,好像她能控制住它。她全神贯注于工作,出色地完成了老师布置的任务。另一次,我去她家玩,发现她的卧室墙上挂满了舞者的照片。我开玩笑地说,“未来的舞者,表演一会儿,你不收费吗?”彭莹莹笑了笑:“别给我,因为你是我的朋友!”我们打开光碟,她跳了一支舞,表演结束了。我的心叹息。
看,这是彭莹莹,未来的舞蹈家。