我的梦想是舞蹈家优秀作文
从小就爱好跳舞。从上幼儿园她就入手下手学习跳舞,1直到如今都没有抛却。每次学跳舞时,她都耐劳当真,一丝不苟的实习每一个根本动作。听和她一块儿学舞的同学说,她对自己要求特别很是严厉,只要有不会的动作,她都要频频练上很多遍,直到她以为写意为止。
有一次,我和她攀谈的时刻,我问:“你觉得练舞苦吗?
“苦,然而很快乐。”她回答。
“你的舞为何跳得这么好呢?”
“高兴,只要你高兴,付出了代价,就会有劳绩。”她感叹的说。
功夫不负有心人。经由她多年的高兴,她常常代表黉舍去参加一些演出,而且还担负领舞等首要角色,得到了优良的成绩。客岁,她还伴随玉溪代表队去北京参加大型跳舞演出,得到了第二名的好成绩。“台上3分钟,台下十年功。”看,舞台上的她跳很多美呀!一下子像丹鹤展翅,翩翩起舞;一下子像蜻蜓点水,怡然自得;一下子像仙女散花,云来雾去。观众雷鸣般的掌声就是对她最大的确定。她真是一名名符其实的小小舞蹈家,我举荐给她颁发1枚演出奖章。
咱们班的七十一颗星星,每颗星星都高兴向上蹭,闪灼着耀眼的光芒,我因班上有这么多人材而自豪,我为在这个班级而骄傲。