张辛凯是我们班音乐课的代表。她圆圆的眼睛闪闪发光,小巧玲珑的嘴巴雄辩而可爱。
张辛凯不仅漂亮,而且匀称,是一种很好的表演材料。她从一年级开始就学习舞蹈。跳舞很难,你必须首先练习基本技能。然而,张辛凯坚持训练,不管是风、太阳还是冷热。
有一次,她在做韧带拉伸练习时几乎痛得哭了。是的,但是她并没有因为这个小小的挫折而屈服和退缩,而是继续勇敢地前进。最后,老师找到了表演天才,让她参加了舞蹈《小鹿》。比赛期间,舞蹈不仅受到老师的表扬,而且在电视上也受到了表扬。
张辛凯不仅跳得很好,而且其他舞蹈也是最好的。
三年级时,她在训练时,被老师拉去跳“舞动的中国印”。在舞蹈《快鹿》的基础上,张辛凯的舞蹈《舞动的中国印》似乎非常方便。然而,跳中国印的动作仍然很难,不努力就跳不好。张辛凯每个周末都在镜子前努力练习,从未停止过。这支舞蹈在第二届苏州儿童艺术节比赛中获得第一名。
张辛凯应该成为我们的小明星。愿她的这朵小花在学校的百座花园里绽放得更加灿烂。