我的梦想是舞蹈家优秀作文
元旦降临了,我在校园庆元旦节目的后台等了好久好久。终于轮到我的脸上都乐开了花,显得异常兴奋。可当我来到台下时,我的心里越来越紧张,像马上就要跳出来似的。
我在那儿静静地站着,一阵风吹来,我感觉自己在微微地颤抖。时间匆匆似流水,一眨眼的功夫就到我了。此时我的心已经提到了嗓子眼儿,四肢早已软麻了。可一上台去,我就不紧张了,显得异常放松。虽然如此,但还有点站立不稳,因为我怕自己跳错会被老师和同学们笑话。节目终于到了最高潮,然而这正是我跳得最好的地方,舞蹈老师也曾表扬过我。于是我便展开双臂尽情舞跳,听着欢快的乐曲,脸上的笑容更加灿烂,舞出的身姿更加优美。
结束后,我来到我们班主任旁边,可我还没开口说话时,她却说:“跳得太棒了!”这次的六一演出是我最难忘的一次,因为我在活动中已经成为了一名小小的舞蹈家了。