我的梦想是舞蹈家优秀作文
大家好,今天我要向评委们推荐我们班的一位小小舞蹈家杨子钰,她有着一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛令人无比羡慕,再说说她那优美的舞姿,那简直就太完美了,就让我来带领大家共同欣赏一下吧!
还记得元旦联欢会那天,同学们早早的就到达了教室,伴随着主持人的精彩报幕,同学们迎来了一场无与伦比的精彩演出。看了好一会节目,大家都有了一点倦意,看起来要睡着了,正在这时,主持人为了提高同学们的兴趣,便说道:“下面有请杨子钰同学带来的舞蹈表演,大家掌声欢迎!”看!只见杨子钰穿着漂亮的演出服,梳着高高的马尾辫,显得十分精干。待音乐的第一个音符响起时,同学们就被杨子钰惊人的舞姿所感染了,我记得,当时她那好几个翻转惊呆了在场的所有人,连刘老师和在场的家长都忍不住啧啧赞叹。我同样学习跳舞,可是我就达不到那种程度,我坚信,在成功的背后,一定会有一个努力的身影,大家有没有听说过一句谚语,叫做:台上一分钟,台下十年功。通过了解,我知道了杨子钰之所以这么棒,是因为每天放学后她都会抽出许多时间来练习,周六周日写完作业还要去上舞蹈课。我想,他就是通过这种方式才会有今天这么大的成就。我一定会更加努力,向杨子钰学习。
大家听了我的介绍,有没有觉得我们班的小小舞蹈家特别棒呢,如果有,就请在她的荣誉殿堂里再添一枚“表演章”吧!