我的梦想是舞蹈家优秀作文
“一、二、三、四……”一阵阵节拍传入耳中,我这是在干什么呢?偷偷告诉你,我在为我的理想努力呢!我的理想是什么呢?我想成为一名舞蹈家,随小音符们的跳动而做出各种优雅的姿势。
世界上有许多的舞蹈家,就连我们班也有许多小舞蹈家呢!就像我的小师傅柳景然……,她们都是舞蹈社团的一员,给大家带来了许多优美的舞蹈,所以,我想像他们一样,跳出优美的舞蹈。
正是国为这个原因,让我有了更大的动力,不能只凭嘴说,还是要行动起来呢!
虽然,一周都有繁重的任务,没有时间上课,但特地让妈妈给我买了一双舞鞋和瑜珈垫,拿到之后, 我迫不及待地练了起来,不知不觉中,过了整整一个小时,妈妈喊我睡觉我都没有听到。她只好把我的教学视频关了,我才意识到要睡觉了。每天晚上,我都要看上好几遍教学视频,在学校课间时还会在操场上让真地练一练,在作业做完的情况下,还会穿着舞蹈鞋,在我的瑜珈垫上练10到30分钟,并且, 有时还会在学校跟师傅请教请教。师傅有时候还会教我一些基本功,我也会认真的学,还每天都会练习一会儿,为了熟悉每一个小音符,我会一遍一遍听音乐找节奏。这些让我离我的理想更近一步!
我的理想是当舞蹈家,你觉得我会成功吗?如果觉得可以,你就赶紧跟我一样,行动起来吧!