我的梦想作文500字舞蹈家
我有一个梦想,你能猜到是什么吗?就让我告诉你吧,我的梦想是当一名出色的舞蹈家,然后我会去世界各地参加表演!因为我从小就喜欢跳舞。
为了实现我的梦想,我可是很早就开始努力了哦!我从三岁的时候就开始学习舞蹈,因为那时很小,还听不懂老师的话,但是我认真听讲并努力学习的样子给老师留下了深刻的印象。
有一段时间,我有一个舞蹈动作总是学不会,老师教了很多遍,我还是不得要领。于是,我就有点灰心了,不想再练习舞蹈了。这时,老师语重心长地对我说:“没关系的,只要用心,肯努力,就一定能克服,老师相信你!别忘了,这可是你的梦想哦!”顿时,我又恢复了自信!我一定要实现我的梦想!所以,我更加努力,反复不断地练习,哪怕有时候累得满头大汗,但是我依旧坚持不懈地练习着。我终于学会了那个很难的动作!
台上三分钟,台下三年功。学习舞蹈的过程中,每一次练功都非常艰苦、甚至是枯燥的,但是每一次表演和比赛又都是令人非常感动的,每一次获奖又是那样兴奋喜悦的。这就是我想成为一名舞蹈家的动力,它们不断鞭策着我,鼓舞着我,让我不断地努力、努力、再努力!