向着梦想出发作文
梦想是青春的美好憧憬,可能是你的未来,是预警着你离你的梦想,越来越近,越来越近……
每一个梦想都需要长时间的坚持,和不断的努力,这也许是对你对这个梦想怀有多大的信念与希望的考验。是考验你到底能坚持多久;是考验你是否真的只是说说而已;是考验你是否能在抵达梦想顶峰的同时,是否能顶着风吹雪压,拨开迷雾,接受天的挑战,尽管再困难也要向着梦想进发;是考验你是否真的能抵达梦想的顶峰,俯视下面还没到达的人,帮助他们,并眺望远方继续前进,永不放弃。
给我的梦想是当一名作家,我的梦想给我的信念与希望是无限的,是你们想象不到的强大,这个从小就树立起来的梦想,不可能说倒就到,甚至不可能倒。想要实现它,就必须努力,我想要带动它,就必须走在它的前面。