我的梦想作文200字:近却远
我们每一个人都应当有着自我不一样的梦想、梦想,可是,有的一些人为自我的梦想、梦想去努力、去奋斗。一向到梦想和梦想实现。而有的一些人只是空想,就像在做白日梦一样,不去为自我的梦想、梦想去努力、去奋斗!
我认为我对我的梦想和梦想就不算太上心,不努力,不去奋斗。可是梦想和梦想对我们的成长是很有帮忙的。它能够使人奋发图强,努力的去学习,也就是说梦想和梦想是动力!鼓励人们去努力的前进,前进,在前进!
所以说我们每一个人都要拥有一个梦想和梦想,仅有这个样,我们才能不断地提高,提高,再提高……如果我们没有梦想和梦想,我们的生活也就会变得十分无味,没有意义,也就是说你能够收拾东西去死了。
所以我们每一个人都要拥有一个梦想和梦想!
异常是在此刻的社会上,我们更要有一个梦想,一个梦想,要不然就无法从这个竞争这么激烈的社会中,有一个好地位。
我认为我说的不错,也就是很好。