我的梦想作文200字:近却远
做个服装设计师一直以来都是我一心最想实现的梦想,当每次走在路上,看见服饰店里摆设着各式各样的服饰,而且每一件都各有特色时,就让我眼睛发光!从那一刻起,我就立志要当上服装设计师。
每次我画完一幅图,在旁边的堂弟看到,立刻开口说:[哇!好厉害喔,]就让我心中浮现一个问题:当设计师是否也会有这样的感觉?但这也使我想成功的心愈来愈坚定。想当设计师,要付出的代价可不小了,为了梦想,我是否会半途而废?我不知道,但我知道此时此刻,我必须去为梦想而努力。
当上设计师虽然很困难,或许有许多的阻碍,但从小的意念,是不会让我放弃梦想的,某一天,我相信,服饰店里摆设的不是别人设计的,而是我费尽心思所设计出来的。