梦想世界作文
现在的这个世界不管是吃东西还是住房子都要钱。我想住在我幻想的“梦想世界”里。
“梦想世界”是个充满梦想的地方。那里有许多国家,我先说说饭国,那里满天满地都是饭,有:中餐、西餐,还有外星人吃的特殊西餐。那里还有馒头山,山上不仅有馒头,还有超大号的汉堡包和香肠。那里还有水国。
水国有清凉可口的泉水,也有各种各样的饮料。有时候,天上还下饮料雨呢!动物国是动物们的乐园。动物国里有嫩嫩的小草和“动物树”。食肉动物饿了,不要吃其它动物,只吃动物树上长出的动物。
所以,这里的动物相处得十分和睦。如果人们来了,它们就会热情地招待人们,并且让它们骑在长颈鹿的背上溜达一圈。对了,那些动物还会说人话呢!还有一个神秘的国家,那就是有惊无险国。它专门锻炼人们的胆量。树们会用树枝把人卷起来扔到空中,再接住他,然后好像要把人重重地摔在地上,可是就在要落地的那一刹那间,树枝忽然停下来,把人放下。
往往被卷的人都会被吓得魂飞魄散。此外,还有森林国、书国……哈哈,多么有趣的梦想世界啊!我是多么希望梦想成真呀!