梦想是可以实现的作文
要想成功必须得有目标要想有目标必须得有梦想,因为这个梦想不仅是你的一个成功的目标而且还是你成功的基础。
小时候总以为梦想、梦想。只是梦中的一种想象,根本只是一个白日做梦。长大以后才知道原来梦想不仅仅是梦里的一种想象,它还是现实生活中一个人的一种理想。这种理想在现实生活中是可以凭借着自己的汗水自己的奋斗自己的努力从而可以实现的的梦想,而不仅仅只是一个在梦里凭空想象的梦想。
因为梦想、梦想、做梦都想成功的理想,那肯定自己最想要得到一种物质或者精神方面的喜欢。所以现在的我们正是年轻气壮、满腔热血的时候。正是我们为着我们的梦想奋斗的最佳时机、黄金阶段。从现在开始,开始远航为着那远方的灯塔,开始航行用力踩下油门。向远方的灯塔驶去,总有一天我们会准确抵达成功的彼岸。
现在彼岸回头看看,自己一路走过来的痕迹。有笑、有哭、有汗水、有奋斗。因为这成功是用泪水、用奋斗换来的。
最后在感慨的说一句:“我成功啦”!因为梦想不仅仅是凭空想象的而是可以在现实生活中实现。