梦想要成真作文
梦想谁都有,而梦想对鲜花来说,是晶莹剔透的水珠,能滋润它,让它开花结果;而梦想对苍鹰来说,是瓦蓝瓦蓝的长空,让苍鹰展翅飞翔;而梦想对鱼儿来说,是一望无际的大海,让鱼儿自由自在的生活着;而梦想对我来说,却是一份珍贵的礼物,让我有人生的了目标,让我茁壮成长。一个人必须要有自己的梦想和目标,没有梦想的人就像是一艘破旧的木船,什么都没有,只有随风四处漂流。没有目标的人内心是空虚的,只是一具没有灵魂空壳而已。而我的梦想是当一位警察。
警察在你需要帮助的时候,会及时的出现,救你,保护你,帮助你警察这工作是既危险,又光荣的警察可不是随随便便就可以当的,要有良好的素质,健康的身体等等。只有达到这些要求才可我把我的梦想记在心中,努力学习。
小时候,我看见穿制服的警察,觉得特别的神气,在电视里看到警察冒着生命危险去抢险救人时,我对他们更有了一种崇拜。他们不顾自己的安危,维护着社会的安宁。
我把我的梦想记在心中,努力学习。争取让我的梦想早日成真。