梦想城作文
我跟着大部队走了进去,一个叔叔给我们一人发了一个黄色的包。我打开一看,里面装了30元的梦想币和一本梦想城市民护照。我拿到包以后,就迫不及待地上二楼。
我和同学走进花店,教我们做花的老师收了我们10元梦想币,就开始教我们做干纸花了。我们拿了八张彩纸,然后用一根细长的小棍,在一张彩纸的对角线上卷一个小卷,再用力一挤,一个花瓣就做好了。最后,我用双面胶把8个花瓣一个一个粘在小棍上,拿两片纸树叶粘在小棍上,撒上亮粉,一朵漂亮的玫瑰花就做好了
我们第二个梦想是当育婴师,小宝宝洗澡、 喂 饭 等。辅导老师告诉我们,给小宝宝洗澡的时候,水高20厘米左右,水温不能太热,也不能太凉,要用温水;给小宝宝 喂 饭的时候,奶瓶不能笔直地倒下来,不然吸管就歪了,宝宝就吸不到奶了。照顾小宝宝很麻烦,我想到我小时候,妈妈就是这样不怕麻烦,我才长大。
我们还学了魔法,做了寿司,画了扇子……真开心!小朋友,有空的话你也去梦想城玩吧。