那些人,有空洞的眼睛和内心,他们不知道自己能干什么,不知道社会又需要什么,自己能作什么贡献。
也对。
我们每个人都那么弱小,无力。就算把全部力量全使出来,这世界会有什么改变?何况,我们还使不出全力。
每天。当你能看见你房间的白墙时,你要做的事便开始多起来。所以,大家喜欢睡觉,什么也不用想,还可以进入好玩的梦境。只可惜,我们晚上做的梦,起来后大部分都被抹掉了。现在的我们很累,再也不能健步如飞,却还是不能停下。生命是死的,你得活用。
“I’m fried。”“Yes,me too。”
低调内敛。安静沉稳。
如果有人跟你说他每天充满活力,从来不累。那是欺骗。
人生像一场马拉松,无非两个结果:赢/输。
全人类几十亿,多少人想赢?所以你又怎能停下?怎么有时间停下?
我特别喜欢那些透明若隐若现的颜色。他们在阳光下拥有影子。
我也喜欢影子。它告诉我“看!有光!”不是所有东西都会在有希望力量时如约而至。而影子却是个例外。
它会陪你。因为你是它的唯一,没有你它将不再出现。所以为了它自己,它会一直在。而朋友不会。他们会抛弃你,嫉妒你拥有的东西。