我的妹妹作文
“当困难来临的时候,请举起你的左手……”听,我妹妹又在唱歌了,她可是有比百灵鸟还好听的声音。一开口,保证让你一下子呆住。可是,我妹妹那小嘴巴,都有点被“拉”大了呢!但是,她还是很喜欢唱歌。她还有本领,比如说:弹琴、跳舞、英语、奥数、语文……样样精通。所以我们叫她“事事通”。
说完她唱歌的本领,再来说说她弹琴的本事吧!她弹琴的本事可比唱歌好。只见她那双灵巧的小手像在键盘上跳舞,哇,琴声悠扬,如高山流水。美妙动听的琴声就像在潺潺流水一样,比百灵鸟的歌声要好几倍,她的嘴巴一唱,那就更好听了!可是我却被这些音符、音阶、低音、高音弄得稀里糊涂。但是,我的妹妹却弄得清清楚楚。我让我的妹妹来教我,妹妹可是讲得头头是道,我却听也听不懂,好不容易弄懂了一些,可是妹妹讲下一个时,我刚弄懂的全都还给了她。她讲完了,我什么也没听懂,我还要交“学费”!其实学费就是陪她玩。而且,一定要听她的,要玩两个小时。“姐姐的两个小时等于一千元哟!你可要按照这个来交喔!”我也无能为力,只好答应。我玩得都快要晕了,我现在觉得玩其实也辛苦。可是我还是爱我的妹妹。
你们知道她叫什么名字吗?她就叫—彭钰泽。