我的妹妹作文
我的妹妹四岁多了,但是个子不高,矮矮的,像一只可爱的小熊猫。妹妹有一头乌黑发亮的头发,两个红红的蝴蝶结扎在她的朝天辫上,走起路来上下摆动,像要飞想来似的。妹妹那胖乎乎的脸上镶着一双会说话的大眼睛。一张樱桃小嘴,整天叽叽喳喳地说个不停。妹妹特别贪吃,也很会耍小聪明。
一次,邻居萍萍买了两块巧克力,妹妹见了直流口水,便缠着妈妈也要买,妈妈没有空,就说:“莉莉妈妈这会儿没有钱明天再给你买好吗?”“不嘛,我马上就要吃。”“莉莉听话!妈妈要发火了。”妈妈脾气不好,妹妹知道,她只好走开了。但是,妹妹并不死心。她的眼睛眨了眨,似乎想出了一个好办法。只见莉莉可怜兮兮地走到了萍萍面前说:“萍萍姐姐让我吃点儿吧。”萍萍比妹妹大半岁,她正吃的津津有味,一摆手说:“不行!”“让我吃一点吧?”妹妹眨眨眼睛继续说:“明天我还你两块。”萍萍信以为真,把巧克力递给了妹妹,叫她吃了一点儿。妹妹高兴的接过来,一下子把巧克力全放进了自己的嘴里……瞧!这就是我的妹妹,一个好吃鬼。