我的妹妹作文
妹妹是我小姨的女儿,今年六岁多了,上一年级,平时在安阳。我们从小一起长大,非常要好,经常打电话相互问候。
放假了,妹妹来我家玩。妹妹是个活泼的小女生,我是个文静的小女生,我给她念书讲故事、她教我背三字经。她是我的超级粉丝,我喜欢做的她也喜欢做:我喜欢画小女孩,她也喜欢;我练跆拳道,她也要报名,连说话的口头语也学我。我们一起学游泳,做游戏,玩玩具,睡觉只要有可能都在一起,说不完的话。我们一起旅游:去林秀园放风筝、林州爬山、去厦门看海,去三亚玩沙子,太开心了。
妹妹学习成绩好,寒假当了三好学生。她性格要强,不甘落后,有时玩着我们就争一个玩具,吵架,抢座位,可过一会又会和好。如果有人说她不好我会很生气,因为我要保护她。
我喜欢妹妹,我们是最好的姐妹和朋友,我们会相伴长大。