我的妹妹作文
天还未亮,就听见闹钟不停催我起床,今天我想赖床也来不了了,因为早上八点,我要到平顶山三高进行古筝考级。
坐在车上,开着仍旧打着哈欠的老爸,回想着上一年去平顶山考级的经历,我很兴奋。心想:上一年考级,我还没去吃麦当劳,今天我一定要去。去平顶山考级,是我从学古筝的那一天到今天最幸福的天数,数数算算古筝伴随我已经六年了、
去平顶山最最主要的当然是去考级了,今年我考的是九级。选的曲目是《林冲夜奔》和《井冈山上太阳红》说实话,其实《林冲夜奔》从学习到今天,我练的次数不怎么多,所以心里不是很踏实。站在侯考室,听见屋内里正在考试同学的琴声,我感觉很淡定,我并没有多想考试中怎么样怎么样,耳蜗的脑子中不停地回放着一亲练琴的画面,兴趣是九年级了,学习要忙暂时放弃一段时间吧。
顺利考试完毕,我开心的找到了早已登载考场外的爸爸,一起去了麦当劳,吃了份套餐,心里感到格外满足。之后我们便踏上了回来的旅程。
古筝,它伴随我多年,她就是我的妹妹,我永远多不放弃。