我的妹妹作文【精选】
我有一个妹妹,她扎着小辫子,胖嘟嘟的脸上有小小的鼻子,有一对柳叶眉,一双明亮的眼睛像两颗黑黑的葡萄,樱桃小嘴。
下巴有一颗痣,爱穿粉色的裙子,还爱穿粉色的鞋子,我爱我的妹妹,但是我的妹妹还有一大的缺点,就是很爱哭。
有一天早上我和妹妹一起下云玩,下楼梯的时候,我发现我的妹妹很爱哭,一到楼下妹妹没有看见自己的好朋友哭了起来,我哄了一会妹妹,妹妹不哭了,我才放心大胆的去和我的朋友一起去玩了。
玩的时候不知道为什么妹妹又哭了起来,玩了很久一看妹妹还在哭,我给我的朋友说:“我先暂停一下,我去哄一下我的妹妹,我等一下再玩“说完我就去哄我的妹妹了。
我哄了一会妹妹,心想:哎!真是一个爱哭的妹妹呀!