可爱的妹妹作文
首先介绍一下我的妹妹:我的妹妹今年三岁了(其实只有两岁,因为她的生日蛮大的~~)。大家不要误会,他可不是我妈生的,她是我叔叔家的孩子。
继续介绍:她的名字叫宋思瑞,小名叫优优,其实我喜欢喊他的小名,因为她的小名听起来很温柔,(名字温柔,脾气可不好)只有我“变天”的时候才会喊她的大名“宋思瑞!”。
这不,又来烦我了。“姐姐”她急切叫着:“姐姐”。“干吗?我正写作业呢!别来烦我!”我用力地说。她说:“宝宝也要写。”我的(di)个娘啊!谁来救救俺啊!没办法,我只好无奈的拿了纸笔给她(唉!谁让他是我妹纸呢!)。她很高心,拿着笔在纸上乱画。终于可以静一静了,趁现在,我赶紧做作业。没想到那个“小坏蛋”敢偷袭我,在我衣服上画了一条长长的一条“渠道”。我对她吼叫道“谁让你在我衣服上乱画的,你知不知道有多难洗啊!……”说着说着她就哭了起来,我急忙劝着她说:“好了好了,不哭了我不说你不就是了嘛。哎呀,别哭了,算我求你了还不行吗?”
你们说说,这还有天理吗?