可爱的妹妹作文
我的妹妹有双水灵灵的大眼睛和一张樱桃般的小嘴巴。等等,凑成可爱的妹妹!
在一天早晨,我的可爱妹妹她起的早早的,他对我说哥哥,我们去散步吧。我懒惰的说不去。她生气地对我说哥哥,不要太懒惰,走,跟我一起去散步!我也说不去。于是妹妹拿我没办法了。于是她摆出一副领我无法拒绝的表情,哎!我只能服从!我心甘情愿的说好吧带上球球,我们一起去散步吧。
到了楼下,我们开始跑。过了一会儿,我发现大家都对我的妹妹议论纷纷。都说她可爱!这时,我仿佛感到妹妹你是一位明星我是他后面的一员保镖。我拥有这样的妹妹,我非常骄傲。不愧是我的可爱妹妹!
这就是我的可爱妹妹,你喜欢吗?