我的表妹作文
一身白似雪的皮肤,一个圆圆的西瓜头,一头乌黑发亮的头发,一对又黑又浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,一双小巧玲珑的小嘴,你知道他是时谁吗?当然就是我那讨厌的表妹喽!
她虽然长得漂亮,可她那性格真让我讨厌!
记得在一个星期六的下午,我正无聊,在房间里盯着图画呆呆地出神。“零零,零零”呀!电铃响了,我顿时清醒了过来,听见电铃的响声,便赶紧去开门,真没想到,妈妈居然又把讨厌的表妹带家来玩,说:“成昌,妹妹现在家里跟你一下,我还有事。”我愣了一会儿,我得赶紧去把握的铅笔盒、漫画书、彩色笔、水果橡皮擦藏了起来,免得让那讨厌的表妹拿走。唉!讨厌,为什么每次藏东西总会被妹妹发现。妹妹一把抢走了我的东西,我就追,一直追着妹妹,呦!太倒霉了,妹妹跑进房间,把门一关,我的头撞上了门。我一身白似雪的皮肤,一个圆圆的西瓜头,一头乌黑发亮的头发,一对又黑又浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,一双小巧玲珑的小嘴,你知道他是时谁吗?当然就是我那讨厌的表妹喽!
她虽然长得漂亮,可她那性格真让我讨厌!
记得在一个星期六的下午,我正无聊,在房间里盯着图画呆呆地出神。“零零,零零”呀!电铃响了,我顿时清醒了过来,听见电铃的响声,便赶紧去开门,真没想到,妈妈居然又把讨厌的表妹带家来玩,说:“成昌,妹妹现在家里跟你一下,我还有事。”我愣了一会儿,我得赶紧去把握的铅笔盒、漫画书、彩色笔、水果橡皮擦藏了起来,免得让那讨厌的表妹拿走。唉!讨厌,为什么每次藏东西总会被妹妹发现。妹妹一把抢走了我的东西,我就追,一直追着妹妹,呦!太倒霉了,妹妹跑进房间,把门一关,我的头撞上了门。我火冒三丈。妹妹从门的缝隙看见了我非常生气,就把门给锁上了,我也没办法了,只好在客厅看电视了。过了半个小时,妹妹想要出来了,可门怎么也打不开,我看见了,就跑过去用力的帮妹妹把门推开,不过还是推不开。这时,妈妈回家了,妹妹诚心就想害我,故意大哭起来,妈妈听见了,就连忙跑进来,却不见妹妹了。于是,妈妈凶巴巴地问我说:“妹妹呢?”“我……我我,妹妹在房间里。”我说。妈妈就想把门推开,可怎么也推不开,妈妈在房间门口急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然妈妈妈用脚一踢,门终于可以打开了,妹妹就出来了。妈妈就问妹妹:“晗晗怎么了?”“哥哥把我锁在房间里。”妈妈听了,仿佛头上长出了一把火。妈妈一边打我,妹妹却在一旁偷偷笑。