我的表妹作文
我的表妹胖胖的,有一双明亮的大眼睛,活像猪猪侠动画片里的雪菲菲。
表妹很贪吃,在姥姥家她一见肉就两眼放光,说:“我等不及了,我等不及了!”,还天天跟舅舅抢肉吃,就剩一块肉了,表妹两眼瞪着舅舅,说:“小孩子多吃肉长身体。”舅舅无言以对,只好眼睁睁的看着肉被表妹吃掉。结果,表妹回了一趟姥姥家,把肚子给养胖了,再怎么减肥也减不回来了,三姨因此让表妹天天爬两个来回的楼梯。
表妹已经六岁半了,但胆子还是很小。有一次我在床上清嗓子,结果,表妹一进房间就不知怎么哭了,我立刻安慰她,她却哭着说,你干嘛吓我,我差点被你吓死。还有一次,爸爸挠她痒痒,她又无缘无故的哭了。
表妹还很任性,有一回,表妹爱上了妈妈睡觉要捂着肚子的毛绒海豚,就偏要,直至三姨说回广州给她买一个,才罢休。
表妹还有一个优点,就是拼音学的很好。在幼儿园里拼音回回考一百。有一次我念拼音念错了,她立刻纠正了。
我的表妹特别可爱,如果你们看到了她,你肯定会喜欢上她。