写妹妹作文300字
我有一个妹妹叫马晨曦,小名晨曦,我们还叫她小公主,她可爱、聪明、调皮,长着一双充满娇气的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,红扑扑的小脸蛋儿,刚刚三岁半的她可爱极了!她不仅长得像小公主 ,做事更像,她太娇气了!你听:“姐姐,玩具。”“姐姐,抱抱!”她自己都会走了还是总让别人帮她!不过我还是很爱她的。
她很聪明,一次我试试她,“去,关上门!”没想到她听懂了,跑过去“咣——”的一声关上了门。
她很调皮,一次,我给她洗手,刚刚洗完,还没擦干呢,她就摆动着两只小手,嘴里不停的嘟嚷着:“喷姐姐,喷姐姐!”她手上的水珠溅出来,喷到我手上、脸上,我都成了落汤鸡了。
不管怎样,我还是喜欢这个可爱、美丽、聪明、调皮、任性的小妹妹。