写妹妹的作文
今天下午,阿姨对我说:“颖颖,我有事要出去一下,你帮我照看一下妹妹。”我说:“好的”。
阿姨走了,小妹妹还在乖乖地睡觉,我就开始看书了。
过了几十分钟,妹妹突然一声大哭,吓得我连忙起身去看,妹妹醒了,我把妹妹抱在手上,妹妹还是哇哇大哭,我都不知道怎么办了。
突然,我想到了,姨妈每次在妹妹醒来后都会给她换尿布,我把妹妹湿的尿布换了下来。小妹妹还是不停地哭。
于是,我拿起电话给阿姨打电话,我跟阿姨说:“妹妹哭了,你快点回来”。阿姨说:“好的,我马上回来”。过了一会儿,阿姨回来了,我终于松了一口气。我觉得带孩子真是很辛苦。