写妹妹的作文
我有一个妹妹,很招人喜爱。她长得有点黑,但我感觉良好,因为黑是健康的表现,黑是本色嘛!再说她长得挺好看的,就是黑了点。她不胖也不瘦,不高也不矮,圆脸上有一双大眼睛,嘴角上常挂着两个浅浅的酒窝,头发又黑有浓,脑后两旁各扎着一束又黑又粗的”饿马尾巴“,真实丑小鸭变成了小天鹅。
一次,我们在河边玩水,我和陆恬打水仗,也许是太投入了,一不留神一起滑进水里,她在一旁看了,竟然乐得捧腹大笑:“哈哈……”她一边笑着一边手忙脚乱地地一手一个把我们拉到有阳光的饿地方坐下,一边拍打我们身上的水,一边哼起《上学歌》,歌词嘛,当然是她自编的:太阳但个空照,不会着凉了,安心地坐吧,看我给你们捕蜻蜓。说着,她蹑手蹑脚地走到田边,想捉一只红眼绿蜻蜓,可蜻蜓的饿小脑袋有一转悠,轻轻地飞了起来。她了一个空,张着嘴巴一脸诧异地站在那儿,盯着自己伸长的手,似乎弄不明白是怎么回事。狡猾的蜻蜓在她面前转了几圈,又大胆地停在原处。她一见,乐得直朝我们眨眼睛,示意我们不要出声,接着小心翼翼地想个木偶人一样一点点移动脚步,悄悄地从金她的猎物。到了蜻蜓功能、跟前,她突然连手一合,激动的叫了起来:“哈哈,逮到了!“然后像捧着宝贝一般得意洋洋地走到我们跟前。我两使劲拽住她的手,争先恐后地说:”给我,给我。“她神神秘密地慢慢展开那细嫩的手,猛地打开,朝空中一抖,故作惊慌地说:”哎呀,飞啦!“唉,原来她根本没抓到呀!,让我们空欢喜一场,她却为自己的精彩表演兴奋得手舞足蹈:”哈,上当啦。“
瞧,她是不是有点可爱?