可爱的妹妹作文
我可爱的妹妹――多多,是一个双鱼座、三周岁的小屁孩。她有着胖胖的脸颊、红红的嘴巴、双眼皮。长长的睫毛下一双水汪汪的大眼睛扑闪扑闪,好像会说话似的。多多有时还会鼓起腮帮子,像极了一只气鼓鼓的青蛙。
多多喜欢玩各种玩具和游戏,她也喜欢和同学做朋友,陌生人也一样。同时,她还喜欢一个人安静地看书、画画。别看她那文静的样子,调皮起来可不得了。
有一次我正在写作业。突然,多多跑过来,一下子把我的作业本拿走了,我连忙跑过去夺。多多见了,一下子蹦上床,坐在爸爸的背上,还一边说:“捉不到我,捉不到我!哈哈!”这时,爸爸被她惊醒了,多多连忙向妈妈求救:“救命呀!救命呀!”可是妈妈顺手把她又丢给了爸爸。爸爸接到后,把多多的裤子扒开,用他结实有力的大手用力地拍打着多多的屁股。不一会儿,多多屁股上就红得和猴屁股似的。这时,多多意识到自己的错误,眨巴着她的大眼睛,好像在说:“我错了,我错了”
这就是我那可爱又调皮的妹妹――多多小屁孩!