我的小表妹作文
我的小表妹大名叫丁雯瑶,小名雯雯,她还有一个响亮的名字“小公主”。为什么叫“小公主”呢?因为她十分可爱,粉红的小脸,樱桃小口,笑眯眯的小眼睛。
别说她还真有点“公主病”呢,要是说她漂亮,她就高兴地不得了;我和哥哥故意叫她“丑八怪”时,她就会大哭大叫道:我是漂亮的“小公主”,我不是“丑八怪”!吓得我们连忙封住嘴巴,不说话 了。
雯雯特别有趣,有一次,我俩一起洗澡,她不小心碰住了头,当时没有哭,到了床上发现起一个大包后,就立刻大哭起来,哭得非常伤心。我妈妈给她抹了红花油,给她吃了糖才算哄住。
雯雯特别霸道,我拿什么东西,她都说是她的,还使劲地夺过去,自己独自享用。我只要动一下她的东西,她就立刻夺走,还打我一下,所以我不敢惹她。她还特别爱哭,我要是惹住她,她就立刻使出 她的绝招——大哭,把妈妈引过来,让妈妈严厉的吵我。不过,我已经不吃这一套了,妈妈批评我的时候,我就给妈妈说明事情的全部经过,让妈妈明白到底是怎么回事,让妈妈吵妹妹。哈哈,我大获 全胜!
我的小表妹是不是非常可爱?你也很想要一个吧!