我的妹妹作文
我的妹妹名叫江汪汀,她长着圆圆的脸蛋,皮肤白白净净的,柳叶式的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,闪烁着聪慧的光。她还有一个秀气的鼻子,一张樱桃小嘴,看上去真是惹人喜爱。
也许是她的名字同“水”都有联系,所以,她的最大缺点就是哭,我们真拿她没办法。有一次,我不小心把她的“宝箭壳”给弄坏了,想不到她马上就使出了这个“绝招”,只见她鼻子一酸,眼睛皮往下一垂,嘴巴一张开,就大声地哭了起来,这下可急坏了爷爷奶奶,我也不知道怎么办,过了一会儿,我突然发现她一点儿眼泪都没有,这下我明白了,她实际上是在骗我。
哎,我的妹妹真淘气,你说是不是呢?