我的妹妹作文
我有一个妹妹,她比我小七岁,我非常喜欢她。
妹妹的小脸白白嫩嫩的,长着一双水汪汪的大眼睛,眼睫毛密密长长的。小鼻子向上翘着,小嘴巴红红的,就像美丽的樱桃一样。在我的眼里,妹妹就像一个小天使,好看极了。
每次放学,一回到家里,妹妹就会扭着肉肉的身体跑过来,给我一个大大的拥抱,嘴里还嘟囔着:“哥哥,抱抱。”搂着妹妹,我感觉好温暖呀!
每当吃饭的时候,妹妹总是狼吞虎咽的,嘴角、脸上都粘着许多的饭粒,简直把自己弄成了一只“大花猫”,我们全家都被她逗得哈哈大笑。
我的妹妹不仅很可爱,而且还很调皮,经常把我弄得哭笑不得。
有一次,我和妈妈带着妹妹出去玩。一路上,妹妹不停地指东指西,开心得手舞足蹈,大眼睛也眯成了一条缝。可是,不一会儿,她就因为想要路边的玩具而生气地撅起了小嘴,哼哼唧唧的。看着她,我觉得她的脸真的就是一张晴雨表。
妹妹还有一个爱好,就是爬上我的书桌,乱写乱画。每当她想用我的笔和本的时候,她就会摇晃着我的胳膊,撒娇地说:“好哥哥,让我用用吧!”我实在受不了她那可怜兮兮的小眼神,只好无奈地把笔和本都给她用。
这就是我可爱又调皮的妹妹。我爱我的妹妹。