小妹妹作文
邻居家有一个聪明可爱的小姐姐。她叫严焰。她好可爱好生气!龙龙不小心踩到了她,气得两天不理他!
她非常喜欢哭。有一天,她全身都是水。她妈生气了,骂她:你怎么弄的?以后不要玩水了!看,这是一件新衣服!是你干的还是谁干的?可是燕燕一句话也没听进去,她妈就生气了:看来不打你不行啊!于是他伸出手掌去打严焰。严焰一见,立刻用了杀手锏哭。呜呜,我错了,我错了严焰的母亲双手颤抖。算了吧!颜破涕为笑,眼里挂着几滴泪!
不要看他的年龄,他脾气很差!有一天,我坐在椅子上,她突然把我推倒,得意洋洋地坐在椅子上。我呢?腿上一层皮被抓破了!我起身站起来:你挤什么?你没看见我在椅子上吗?我不和你玩了!他反驳说:这是我们的椅子。为什么要坐?你没在我家做一把椅子吗?你怎么这么小气!你让我这么做的。你得告诉我你想做什么!我气得跑开了。
我喜欢我聪明可爱的妹妹!