可爱的小妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,她有一头乌黑光亮的头发,一双明亮的眼睛——炯炯有神。
妹妹喜欢音乐,尤其是爱欣赏中外著名乐曲。妹妹还会把自己编的歌唱个没完没了,搅得全家上下不得安宁,但也给全家人带来了无穷的乐趣。
妹妹还很爱面子,有一次我教她绕口令:四是四,十是十,十四是十四,四十是四十。想不到她来了一句:“哼!那么简单,怎么会难倒我这么聪明的我呢?竖起耳朵你给我听好了, 四是十, 十是四, 十四是四十, 四十是十四."
爱面子的妹妹记性还有点差. 有一次, 我和她去买瓜子, 去之前我把钱放在她手上,让她来付钱的。卖瓜子的阿姨称好瓜子,我拿了就走,妹妹见我走她也马上走了,大约走了四五十米,我突然听到后面有人在喊。转头一 看,是卖瓜子的阿姨,一问才知道原来妹妹忘付钱了。我赶紧付了钱,连声道歉,拉着妹妹的手跑回家了。
我这个小妹妹呀!她可真是我们家的开心果。