可爱的小妹妹作文
我的妹妹真是个淘气的小精灵,大眼睛整天骨碌碌地转,一转一个主意。她整天开开心心的,常常逗得我们哈哈大笑。
动画片《蜡笔小新》正在热播,这不,她一写完作业又来啦。
“哈哈哈……”清脆婉转的笑音传遍了整个家。一会儿,只听见“动感超人,打啊”的叫声不绝于耳。我打开门一看,原来妹妹在给《蜡笔小新》里的动感超人使劲,她又叫又跳,急得不得了。我摇了摇头,又回到自己的房间写作业。这时,又听见妹妹大声叫喊,好像她就是《蜡笔小新》里的主人公呢。我也忍不住笑了起来,我们家有这个小精灵真是很热闹啊。
有一次,我正在安心做作业,妹妹突然跑过来装鬼,只见她把长头发往额前竖着,手伸在头顶上,舌头吐出来,做出一副极恐怖的表情。我着实被吓了一跳,便冲着她生气地说道:“没事装什么鬼啊?吓死人了。”妹妹咯咯地笑着,没心没肝的样子。我又说了她几句,她终于不笑了。我以为她生气了,她却又笑着乖乖地离开了。
看,我的妹妹活泼可爱吧?难道你不想和她交朋友吗?如果想,请跟我联系。