可爱的小妹妹作文
我有一个小妹妹。她的名字叫朱晓渔。今年已经六个月了。
她有一双动人的眼睛,任何看到的人都会不由自主地产生一颗爱的心。她也有一张甜美的嘴。看,她又笑了。她笑得那么灿烂,那么天真,那么可爱。
有一次,我妈带我去姐姐家。到了姐姐家,阿姨开了门。她让我坐在沙发上,给我拿了一个桃子。我走到姐姐床边,看着她。她睁开眼睛时,吓了我一跳。我立刻打电话给我姑姑。阿姨说:“没事,我睡一会儿。”果然,五分钟后,姐姐真的睡着了。我又看了看门口的姐姐。她实际上是在玩。我走过去,她又看了我一眼,然后笑了。这是一个甜蜜的微笑,一个灿烂的微笑,一个甜蜜的微笑,一个充满活力的微笑。
有一次,阿姨带着小妹妹来我家。她在看喜剧。当她看到大人们笑的时候,她也笑了。那是一个愚蠢的微笑。
我有一个“大”姐姐,是妹妹的妹妹。她的名字叫朱晓涵。
有一次,我去姐姐家。正好,她买了一包小气球。我们都想出了一个好主意:把这些气球吹起来,绑在绳子上,让它们挂在墙上作为风景。然后,她吹,我打。我们用不了多久就能完成。
这是我的两个妹妹。