可爱的妹妹作文
我的小妹妹非常可爱!她有一个圆圆的脑袋,胖乎乎的小脸蛋红扑扑的,笑起来像两个红红的小苹果。上次见面时,他头上扎着两个“小包子”。她的眼珠像两颗黑葡萄,我看着就想吃。小小的手,小小的脚,走起路来摇摇晃晃,像胖乎乎的机器人。我一逗她,她就哈哈大笑,露出两颗大门牙。
妹妹可爱听我讲笑话啦!有一天,我给她讲了个《胖子和瘦子》的笑话。讲到胖子打瘦子时,我扬起手臂,假装重重地向她打去,她睁大了眼睛,呆了一两秒,就用胖乎乎的小手抱着肚子哈哈大笑起来。还有一次,她打了我,我假装不理她,她就嘟着小嘴,泪水装满了眼眶,可怜巴巴地对妈妈说:“妈妈,妈妈,姐姐不理我了。”我偷偷瞟了她一眼,心想:“我逗你的,嘻嘻……”于是,我转过身去,用手指点着她的小脸蛋,笑眯眯地说:“我逗你呢,小傻妞!”听了我的话,她伸出小胳膊一把抱住我,一边在我身上蹭眼泪,一边开心地笑了!看着她那可爱的样子,我也抱着她哈哈大笑起来。
我喜欢我的小妹妹,你们呢?