表妹作文
表妹是舅舅家的孩子,她大概这些天想念我了吧,星期天就被送来我家呆了三天。
表妹还小,很羡慕她美得不用完成作业。我要写作业,就说让她在沙发上玩。她倒是听话,玩了起来。可好景不长,不一会儿,她又爬到我的卧室床上跑来跑去,跳来跳去……
星期天的晚上,我尤其睡得迟,因为我知道次日不用早起,可以睡懒觉。可一大早,表妹就起来在客厅大喊:“姐姐,起床了,姐姐,起床了……”
我烦得睡不着了,硬着头皮起来,狠狠说她一顿。可她是有嗓门有耐性,一如既往地在每天早晨7点准时叫我起床。
表妹不爱整洁,不管高兴还是伤心,都会随意躺在地板上打滚儿,谁拉她都不起来。
表妹很爱吃糖,牙齿黑黑的,有的牙齿已经被“牙虫”“侵略”了,可还是阻挡不了她爱吃糖的习惯。她一看见没有人注意她,就偷偷从茶几上的果盘里捡一颗糖吃,我把糖藏到一个隐蔽的地方,也被她找到了,哎!
表妹,不要再调皮捣蛋了!