我的小表妹作文300字
我有一个聪明、活泼、可爱的小表妹。
表妹名叫媛媛,今年四岁一双水汪汪的大眼睛,笑起来有两个大大的酒窝,两只眼睛也变成了两个弯弯的月牙儿。
他的顽皮劲真叫人头痛。有一回,我正在埋头写作业,他走进来,对我说:“鑫鑫姐姐,我也要写作业。”“去去去,一边玩儿去。”我不高兴的把她推开,接着又开始写作业了。妹妹见我不理她 ,便把我的文具盒悄悄的拿走了,可是我一点也没发觉。
唉——有一道题写错了,我急忙去找橡皮。你猜怎么着?我那可怜的橡皮已经被妹妹削的不成样子了。我真想凑她一顿,可作业还没写完,于是我就先去写作业了。
半个小时过去了,我收起作业。我瞪着她的眼睛,正准备教训她时,她却扑进了奶奶的怀里,来了个“恶人”先告状:“外婆,你看姐姐要打我。你快救救。”她的样子真逗,我笑了,也就饶了她 。
瞧,这就是我那淘气又可爱的小表妹。