我有一个妹妹,她有着中长型的头发,头发的颜色非常黑,大家都说她是发好。总是和我生气,但是从不和我打架,我的妹妹她虽然年纪很小,但是她一直很喜欢游泳。
不久前,妈妈给妹妹报了一个游泳班。一共12节课,妹妹每天都会去游泳,游一个半小时。但是妹妹有些笨,游了12节课还是不会。然后妹妹又去学了12节课,现在还剩两节课就学完了。她虽然说不是很聪明,但是她很勤奋,每天都坚持去游泳,现在有了很大的进步,游泳是非常需要体力的,而妹妹那么小,她已经很棒了。
每次我接妹妹游泳下课的时候,她的嘴唇儿都是冻的紫色的,拉着他的手回家的时候,手也是凉嗖嗖的。希望妹妹可以有更大的进步。妹妹,加油!~