表妹优秀作文
我有一个可爱,天真,活泼又顽皮的小表妹,她的名字叫张丁戈。
我的小表妹刚刚八个月大。她长着一个圆圆的小脸蛋儿,非常的红润,一双大眼睛水汪汪的,好像一对大葡萄,两道弯弯的眉毛像两条柳树叶儿,一张小巧铃珑的嘴巴,再加上胖嘟嘟的身子,就像一只可爱的小熊猫一样,好玩儿极了!
我的小表妹有三大特点:不认生、见人就笑、脾气大。记得我春节回去看她,刚进门就让小表妹看到了,她一见我就满脸都是笑容,好像在说:“欢迎姐姐来到我的家中”,还伸出小手让我抱呢!
有一次,我的姨夫把小表妹正在“研究”的玩具突然拿走了,小表妹一下就急了,双手拍打着姨夫,双脚不停的跺着,嘴巴里还哇哇的乱叫。我赶紧把玩具递给小表妹,她一下就安静下来,并投入到之前的“研究工作”中。你看,她是不是脾气很大、不认生和见人就笑呢?
这就是我最可爱的小表妹,我最喜欢她了!
如果你想和她做为最友好和善的朋友的话,那就来找我“朱笔缘”吧,因为我会让你们也成为最好的朋友!