表妹优秀作文
我的表妹,叫周静雅,她可是个货真价实的“双面人”,怎么说呢?有了,她到我家呢,她是个疯丫头,我到她家呢,她是小淑女!有人还不信?不信的听听我下面的故事:
NO1:先说疯丫头吧,上一年暑假,我的表妹突然来到我家,刚开始我还很开心,可等我姨妈走了,我才明白世界末日来了,忍不住绝望的大喊一声“不!”可是人总是要面对现实的,这不表妹一下子跑进我的房间,我进去一看,我的天!“偶买噶!”(ohmygod!)我的卡片全部被我的表妹杀的片甲不留!适合我的小汽车也被表妹杀的只剩下一只手和一个身子了,看得我心如刀绞,要是我妹妹拿着青龙偃月刀,骑着赤兔马,过五关斩六将,可神气了!
NO2:再说说小淑女吧,记得我四年级时来到我姨妈一家,我和我的小表妹,表弟玩得很开心的时候,我的表妹对我说:“不要在我面前手舞足蹈的,我还要做作业呢!”姨妈听了,夸奖我的表妹,说她爱学习,文静得像个小淑女。我和表弟他们换了一个地方玩,姨妈见我们挺懂事,于是便出门了。表妹还是那么文静,安安静静地写着作业,可好像又不再那么安静了,等到姨父也走了,我妹又开启了疯丫头模式。唉,真是山上无老虎,猴子称霸王!
怎么样?这回信我妹是个双面人了吧!