我的小表妹作文
我有一个小表妹,她今年三岁了,非常可爱。胖胖的脸蛋上有一对水灵灵的大眼睛,一张红润润的小嘴,脑后有两根小辫子。她走路的时候总爱牵着别人的手,一本正经的迈着小腿,两根小辫子随着步伐一甩一甩的,得意极了。
可是呢,她有一个美中不足的地方,就是爱打人。记得有一次,我睡得好好的,她突然跑进来朝我的背狠狠地打了一拳,痛的我立刻醒过来,她却笑嘻嘻的看着我,到了吃午饭的时候,我的背还隐隐作痛。还有一次,姨妈带着小表妹去幼儿园报名,那里有一个比小表妹大一点的小孩子在玩玩具,小表妹也过去玩。本来玩得好好的,小表妹突然想玩别人手中的玩具,就问那个小孩子借来玩,可是那个小孩子不给,于是小表妹就伸出拳头打那个小孩子,结果把那个小孩子打哭了,姨妈叫她道歉,她也不肯。唉,真拿她没办法。
真希望小表妹能改掉打人的毛病,做一个令大家都喜欢的小表妹。