学生作文:我的妹妹
我的妹妹是一个平凡的女孩,也是我们家中唯一的小公主。她长着一张圆形的脸蛋,嘴巴像樱桃一样挂在鼻子下方,一笑就会出现两个小酒窝,非常可爱。大额头下两只水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,还有一个时不时会冒出一两个小痘痘的鼻子。嘿,不要告诉她我说她有大额头和长小痘痘的鼻子哈,不然我就“死”定了。
有一次,我冒死去问妹妹她为什么会有大额头和长小痘痘的鼻子,她说:“我之所以会有大额头,是因为大额头聪明,至于长小痘痘的鼻子吗,是因为我太漂亮了,都从鼻子上溢出来了,所以才肿了几个小痘痘。”哎,没办法,谁让她就是这么“迷之自信”呢!
我的妹妹也很有爱心,在小区里玩的时候一见到流浪猫狗就回来要我的饼干来喂它们。没错!你没听错!是我的饼干!每次我问她:“妹妹,为什么你不拿自己的饼干去喂呢?”你猜她怎么说:“哎呀老哥,我拿你的饼干去喂,就相当于咱两一起去喂,你出饼干我出力,没毛病吧?”
好像,还真没毛病啊!