学生作文:我的妹妹
小妹妹刚一岁,全身都是肉,她不是亲妹妹,而是表妹,全身圆鼓鼓的,很可爱的噢!
周三,家里又闹翻天了,因为妹妹又哭了(天天都这样),他爸爸给他东西吃,她推开,我忍住像海啸似的怒气,唱了一首歌,妹妹说:“哥哥!哥哥!”唱完了,她安静了一会儿,又哭了,我教他了英语,她立刻变成了拔插座的收音机,没声了。“哥哥?”妹妹说,“哇......”我把她抱到沙发上,回来的时候已经“瘸腿”了。我想:妹妹真沉啊,而且必须我逗她,想当年,我也这么沉吧!我无精打采地看了一会儿书,又被叫去写作业了。写完又去和妹妹玩小车,玩了一小会儿,她不小心掉了手绢,我转过车,捡起了手绢,给妹妹了。
最后妈妈好不容易才把也不心甘情愿的我拉回家了,因为我还没和妹妹玩够呢?