学生作文:我的妹妹
今天是三月二十五日,是我妹妹满三个月的日子。以前她还是小小的,弱弱的,如今却变得胖嘟嘟的,又机灵又可爱。
让我来讲讲现在的她怎么个胖法,她脸上肉特多,多得连鼻子都陷在中间了,嘴巴也被挤得噘起来老高,小手小脚上都是一圈圈的肉肉。
现在的她比以前更喜欢“坑爸爸”了,方法也更新了,不再像以前那样在爸爸睡着后再弄醒他。有时,妈妈让爸爸抱她一下,她就紧紧拽着妈妈的衣服不放。还有一次爸爸抱着妹妹,妈妈逗她玩时,故意说:“宝宝,要妈妈抱吗?”想不到她就直接挂到了妈妈身上,太有趣了。
晚上洗澡,她也会“坑爸爸”。爸爸给她洗澡时,她就故意放声大哭,而妈妈洗时却一声不响,这差别也太大了吧!
最近我觉得有一件事很奇怪,她居然会“说话”了。时不时叫一声“阿婆”“阿爸”“阿哥”……只要我们一逗她,她就会笑着“回话”,真的很奇妙。
光阴似箭,日月如梭。妹妹一天天在长大,她成长的道路上还会有许多有趣的事等着我去发现。