学生作文:我的妹妹
我的妹妹叫李胡铭,她今年三岁半,个子不高,头发乌黑发亮,扎着两个小辨子,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的嘴巴常常微笑着,这时候一对小酒窝在她的腮边若隐若现,可爱极了!
有一天,我和妹妹一起堆积木。我们准备搭一个漂亮的花园,如果有不同想法,她都会听我的。我们用了一个小时才搭好花园。这时,妈妈喊我们吃饭,我听见后,连忙跑到卫生间去洗手准备吃饭。可我一碗饭快吃完的时候,妹妹还没有下来吃饭,我疑惑不解,兴冲冲地上楼一看,原来妹妹已经把玩具收得整整齐齐,并把玩具放在桌子上,还把地上的脏东西扔到垃圾桶里,地上干干净净的。
大家表扬妹妹,夸她是个爱收拾的孩子,我有些羞愧:以后我要向妹妹学习。
妹妹还有许多优点,她很懂礼貌,看完节目主动关电视。虽然她比我小,但我还要向她学习。
我的妹妹非常可爱,非常懂事,我爱我的妹妹。