学生作文:我的妹妹
我的妹妹是个调皮的小孩,他很喜欢吃肥肉,甚至有时还欺负我,真是胆大包天,有一次他偷偷把我的饮料喝光了,我气得恨不得把他给狠狠揍一顿,可是我的爸爸和妈妈总是护着他,真是有气说不出来,那一次我真是为我的可乐的感到可惜,可乐应该在我的肚子里,不应该在她的肚子里。
当然我的妹妹长得漂亮也很聪明,可就是嘴巴太馋,一天舅舅送过来一袋方便面,我刚一转身已经少了好几袋。只见他上衣口袋和裤子里已经装了两袋方便面,手里还拿了一包最大的,我对她:说“你这一个小馋猫。”可他还边做鬼脸边笑眯眯的说:“谁让你是我哥哥呢?只要你叫我一声姐姐,我就给你一袋!”我不服气的说:“切,谁稀罕你那三包方便面呀?”你爱吃不吃,我妹妹说的。真是把我弄得哭笑不得。
吃饭时我妹妹可厉害啦!搬上来一盘肉菜,他的手速老快了,这是传说中的眼疾手快,那筷子都快着火了,没肉了就给你装作喝汤。
这就是我的妹妹,你们喜欢吗?