可爱的小表妹作文
我有一个小表妹 ,才二天大。我给她起了个名字叫陈馨悦,就是希望她天天高兴。她的一张小脸差不多有一个大苹果那么大,头发有一厘米多长,但很少,都能看到她粉红色的头皮。她还有一双 象黑宝石一样的眼睛,她的小眼睛一闪一闪的,左看看右看看好像在找东西,她的小手握起来像一个很小的桔子那么大,伸开手来,小手指细细的像鸡爪子一样,她的身高才有53厘米,她平时就知道呼 呼大睡,到她喝了、饿了或尿了不舒服时,她就张着嘴“哇哇”的大哭,还边哭边手脚乱舞,小脸变的象个红苹果一样。你说我的小表妹可不可爱呢?