可爱的小表妹作文
我可爱的小表妹今年两岁半,上幼儿园小小班。她长得特别漂亮,一双水汪汪的大眼睛,白嫩嫩的小脸蛋像剥开的熟鸡蛋,可爱极了!她的头发又黑又亮,细细长长的眉毛像柳叶了,眉毛下闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,雪白的牙齿真像闪烁着光彩的珍珠。她从早到晚总是叽叽喳喳地说个不停,她还让我光荣过一回呐!
我每次去姥姥家玩,都能听到她吐字不清地在背唐诗,难听死了,真想把她的嘴堵上。
一次,在班里,老师让每个同学轮流上台背诗,不能重复。到我的时候,我不知道背什么好,我左思右想绞尽脑汁,也想不出一首诗来。这时,突然想到了小表妹背的诗,我张口把背了下来,同学们都没听过。老师笑盈盈地向我走来说:“你背的诗同学们都不知道,说明你每天坚持看书,希望你下次再背一些咱们都没背过的诗。”顿时,我心里高兴得像凉白开加了蜜一样甜。
感谢我的小表妹,她不仅让我在背诗时解了围,还给我带来了荣耀,她太可爱了!