表妹作文
这就是我家的可爱的小表妹,你想知道她的名字吗?她的名字就叫做阿结
小表妹今年8岁了,在小学读二年级了。表妹留着一头长长的头发,总喜欢扎着两根小辫子。圆圆的小脸蛋,弯弯的眉毛下面长着一水汪汪的大眼睛。鼻子下面长着一个樱桃小嘴,一笑起来就露出了两排整齐洁白的牙齿。漂亮极了!她特别喜欢穿花裙子。她的小衣柜里装满了许多花裙子:有红色的、白色的、黄色的、紫色的、绿色的,五颜六色,美丽极了!表妹每一次来我家做客时,都是穿着美丽的花裙子,真像一个可爱的小天使。表妹跳舞很棒。每当她跳起舞来,花裙子仿佛也在跳舞,美丽极了!小表妹不但长得可爱,而且非常聪明。你别看她年纪小,可她却认得了许多字。她还能背出很多首儿歌呢。记得有一天,她来我家做客,我和姐姐见到她都非常高兴,拉着她去院子里玩。我们玩够了,表妹就说:姐姐,我来背几首儿歌给你们听听吧!我们都高兴地点点头。她立刻站起来,一口气就背出了二十多首儿歌。有的还给它配上动作,真像一位小演员,惹得我和姐姐哈哈大笑。小表妹还喜欢画画。听小姨说,她每天从幼儿园回来就拿起笔和纸,认真地画起来,真像一位小画家。她的小房间里挂着许多她自己画的画。有水彩画,有线条画,还有五颜六色的彩色蜡笔话画等等。每一张都画得非常好看。她画的画还参加过书画比赛,并获得金奖。
我的表妹这么好,你愿意和她交朋友吗?