有关于妹妹的作文
我的表弟今年五岁了。她有一双水汪汪的大眼睛,扁平的前额,红润的脸颊和黑色的眉毛。她很受欢迎。
我记得有一次我在书房看书,我只听到隔壁卧室里有噼啪声。我心想,我妹妹有什么问题吗?我放下书,轻轻地走着,推开了门。我面前的场景让我发笑:我姐姐头上戴着袜子,耳朵上戴着太阳镜,脸上涂着她妈妈的化妆品,左手拿着衣架,右手拿着玩具枪,穿着她爸爸的西装,脚穿着高跟鞋。她在追一条通电的电动玩具蛇,那是我表哥的生日礼物。我赶紧上前把我妹妹带到一边,然后拿起玩具,把它们放好。没想到,我妹妹开始哭了。我的嫂子在厨房里听到了,急忙跑来问我发生了什么事。我把整个故事讲了一遍,妹妹大声说,"小羽,你还在抢劫我妹妹吗?"看着我打你。她说这话时,轻轻地打了我一下。当她姐姐看到我被打了,她立刻笑着拍了拍手,说:“哥哥被打了。”我真的帮不了她,所以我回到书房做作业。
写了一个小时后,我伸了个懒腰,觉得有点渴。我想喝可乐,所以我起身去拿。我没想到我妹妹会来。她手里拿着可乐。她走路不稳,边走边看电视。她说,“在圣地喝一杯可乐,我迟到了,我该死。”我很苦恼,说:“不用仪式,去拿点水来。”我拿起杯子,不假思索地喝了下去。喝完之后,我觉得味道不对,就问:里面是什么?妹妹想了一会儿说:不,我把醋当成可乐给你喝了。你可以慢慢享受。我看着妹妹滑稽的样子,一起笑了。
看,这是我可爱的妹妹。