可爱的妹妹作文
我的妹妹再过两个月就五岁了,又黑又亮的眼睛,长长的睫毛,红彤彤的脸上总带着几分淘气的神情。
有一次我做了一个特别好看的风筝,妹妹见到了,向我要,我说什么也不给,她转身就跑出去了。不一会儿,又回来了,手里拿着一块巧克力,对我说:“姐,咱俩换。”我犹豫了一下,心想,风筝自己可以再做个,于是就答应了。她从我手中接过风筝,留下巧克力。我把巧克力放桌上出去找一本书。等我回来,想起吃那块巧克力时,它却不见了。我到处找,却发现妹妹在一旁坏笑,牙上还粘着褐色的巧克力,我气得直瞪她。
还有一次,我画了一张小女孩像。妹妹凑了过来,拿走那张画和笔:“让我也画画。”过了一会儿她拿着那张画给我看,我一看那小女孩身上多了双翅膀和一条尾巴。我笑着拿给妈妈看,妈妈忍"不住笑了。妹妹说:“这是我画的姐姐。”
这就是我滑稽有趣活泼可爱的妹妹。