可爱的小表妹作文
我有一个可爱的小表妹,她今年四岁啦!她有张圆圆的苹果脸,两只水汪汪的大眼睛一眨一眨的。头发虽不长,但乌黑发亮,对了,她还有个好听的名字一一许梦琪,所以我就叫她琪琪,每当听到我叫她琪琪时,她就对我笑,可好看了!
琪琪喜欢跟我玩捉迷藏,有一次我到她家作客时,她一听到我的声音就又蹦又跳地来到我面前,用那充满幼稚的声音对我说:"姐姐,你陪我玩捉迷藏嘛…"我看到她那样子,我就点点头说:"好啊。""耶耶耶!姐姐跟我玩咯!姐姐跟我玩咯!”
琪琪一边欢呼一边对我说:“姐姐,你来捉,我来藏!”还没等我说话,她就跑得没影了。
“唉,只能我慢慢找了,这小家伙又跑哪去了。”我一边想,一边慢慢地找。找来找去,连个人影都没有,于是,我只能用我的绝绍了,"琪琪,你快出来呀,姐姐给你带好吃的来了,快出来呀…"“扑哧!”我忽然听到声笑声,我赶紧顺着声音找去。哈哈,不出所料,琪琪正躲在床下嘻嘻地笑呢!我悄悄地走过去,“琪琪!”这一声把琪琪吓得不轻,"姐姐,这不算,这不算!”"这怎么不算啦,看姐姐怎么把你捉住!"
我说着,就去追,谁知琪琪跑得比狗还快。一不小心就撞上了正在做饭的姑姑,姑姑假装生气地说:“跑什么跑,小小年纪像个石头人这么重,要是个小孩还不得被你撞成肉夹馍!”琪琪指着我上气不接下气地说:"姐姐才是石头人呢!"说罢,就跑到院子里去了。
这就是我,可爱、活泼的小表妹。