写妹妹作文
花开花谢,你依然那么纯洁,那么美丽,妹妹你要在那里等我。
“哥哥,快看!这只小兔子好漂亮啊。”说话的这个人是我可爱的妹妹。我的妹妹没有林心如漂亮,没有赵丽颖可爱,也没有屠呦呦博学多才。但我仍非常喜欢我的妹妹。
我的妹妹今年也就十二三岁,正是花一般的年纪,所以皮肤又白又嫩。两只柳叶般纤细的黛眉“挂”在两颗樱桃小眼上面,接着是圆呼呼的小鼻子和肉嘟嘟的嘴巴,一笑起来别提有多可爱了。
如果你以为我的妹妹只是一个“冰美人”,那就大错特错了。其实她和我一样是个调皮捣蛋鬼。记得在放了暑假后,我和妹妹闲来无事就常去村头东边,哪里有很多的土丘和野草,平时大人们很少去,便成了许多流浪狗的“天堂”,而我们没事就去骚扰他们,看着他们狼狈的样子,心里特别高兴。有一次,妹妹竟然拿着我过年时没有用完的鞭炮抛向狗,刚开始狗并不以为然,妹妹就变本加厉……于是,全村就流传这一个天大的笑话了,当天晚上我就尝了顿“竹笋炒肉丝”。就这还不够,有一次可把爸爸害惨了。一天爸爸去出差,说到晚上6点回来,可7点50分还没有回来,而妈妈在厨房忙,我在写作业,妈妈便嘱咐妹妹:“闺女,给你爸爸打电话,叫他回来吃饭。”5分钟后妹妹哭着说“爸爸不接电话,是个漂亮阿姨接的电话。”老妈立刻火冒三丈,跑到爸爸的公司,揪着爸爸的耳朵,让他与妹妹两面对质,妹妹说:“那个漂亮阿姨说‘’您拨打的电话已关机,请稍后再拨。”
妹妹,你是渲染我的生命的一角,而我是你生命中的过客。让我们将彼此牢记心间。