表妹作文
我有一个表妹,可真不让人省心,整天上窜下跳的。他今年才7岁,身上就留下好几处有历史代表性的伤了,他整天跳来跳去,你说能没有伤吗?
她长得瘦瘦的,有一双炯炯有神的眼睛,头发黑黑的,脑后留有一束小辫,跳起来时一弹一弹的。
记得有一次,我和她一起去买东西吃,她人小么可下楼梯时还三层三层台阶地下楼,我告诉她不要三层三层的下楼了,她又两层两层的下,真是不让人省心,有好几次都差点儿摔倒。在路上,她专门走那些不好的小路,我不让她这样走,他就说自己有探险精神不怕摔。听后,我顿时无语了。不知是怎么了,她突然跑了,跑的是何等的急呀。我刚要拦住她,但是她已经被小石子给绊倒了。只见她伸开双臂,结果身上惨不忍睹,她的额头正好摔在地上,头上立刻有了两个大包,像“牛魔王”的角一样,看着她的样子,我直想笑,我立刻把她带回家。开始还是小声啜泣,可一回到家见了妈妈,她就一坐在地上嚎啕大哭。当我再问她有没有冒险精神了,她就顶着“牛角”对我说:“没有了”。可是过了几天,她又野性大发了。
有一天,表妹和我去轮滑,她开始还学着会滑走,不久就开始穿着轮滑鞋蹦了起来,不一会儿,还要和我比谁滑得快,结果在她的软磨硬泡下,我答应了。她没滑了几步,不会刹车,最后撞墙上了吧!看着她痛不欲生的表情,我真想教训她一顿!让她长脑子。
这就是我顽皮的表妹,淘气吧?