表妹作文400字
我的表妹今年11岁,上小学四年级了。
她有一张圆圆的小脸。浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的非常灵气,一只小鼻子小巧玲珑,还有一张时常嘟着的樱桃小嘴, 黑黑的头发卷卷的非常可爱。
表妹是个名副其实“胆小鬼”。记得那天晚上,表妹住在我家,我让表妹先洗澡,她洗完了澡,我让她先去房间睡觉,她却使劲的摇头说“不去 ”,像跟屁虫一样跟着我,妈妈怕她受凉让她先钻进被窝,但是她就是不肯,还嘟着小嘴,无论怎么劝就是不去,就要跟着我。哎——,果然是个胆小鬼呀!表妹不但胆小而且是个很“出名”的小气鬼,只要是她的东西让她拿出来分享,比登天还要难,为了这个表妹还经常挨阿姨的骂。
表妹虽然有这么多缺点,可是她也有优点的。一天,我和表妹在楼下打羽毛球,表妹技术不怎么好,一打就把球打到我的腿上,疼死我了,我非常生气就狠狠的 教训了她一顿,她就嘟着小嘴,惭愧地低下了头,小声地对我说了声“对不起”,然后跑到我身边利索地捡起羽毛球,重新发球,结果却打到自己的脑袋上,她的这个举动反而逗得我们哈哈大笑,连她自己也笑得前仰后合了。我暗暗地想:“表妹她真是搞笑”。知错就改就是表妹的优点之一,我有时候真的很佩服表妹的乐观与活泼。
瞧,这就是我可爱的表妹,胆小,小气但又乐观·活泼的表妹,让我非常喜欢她。