表妹作文400字
我有一个小表妹,虽然长得不漂亮,但是她活泼可爱,。每次我来到上海的时候,她都跟我玩。
一天早上,我吃完早饭,突然来了电话,我一听原来是小表妹呀!小表妹兴奋地说:“今天是我生日,晚上我们一起去饭店吃蛋糕吧!”我说:“知道了,拜拜。”我赶紧跑到爸爸的房间,对爸爸说:“爸爸,今天是小表妹的生日,她让我们晚上去饭店吃饭,吃完饭再吃蛋糕。”爸爸说:“好,晚上就去”我高兴地跳起来,说:“太好了,可以吃蛋糕了!”
到了晚上,我们来到了约定的饭店,下了车,爸爸对我说:“等一会见到了小表妹把红包给她。”说完就拿了一个红包,把钱放进去,交到了我的手上。我点了点头,说:“明白了。”等小表妹来了,我就把钱包递给她,对她说:“祝你生日快乐!”她很开心,说:“谢谢你!”我们吃得很开心。到了最后,该吃蛋糕了,我们唱:“祝你生日快乐……”唱完了,该吃蛋糕了,“蛋糕真好吃啊!”我高兴的叫到,所有人都笑了。
回到了家,我想:今天真是难忘、高兴的一天,因为小表妹又大了一岁!我甜蜜地笑了。