表妹作文400字
我的表妹今年才11岁,就已经可以加入当今社会上最“疯狂”的超人社团了,这“超人”不是别的,而是—
“超人”特征之一:超胖
“哇塞”今天,我们班同学来家做客。一看到我表妹,不由的惊叫起来。原来,我表妹比我小两岁,体重却比我重几十斤!她那鼓鼓的脸蛋像个馒头,手上的肉多的让人看不见骨节,摸起来像熊掌。有一次爬楼梯,只走到四楼,她就倒在地上起不来了。嘴里直喘粗气,汗一点一点的聚集到鼻尖上,看起来可搞笑了。可是,就她那体重。拉也拉不动,推也推不走,真叫人没办法啊!都这样了,总该减减肥了吧?可他倒好,每天照样看见吃的就来扑,看见电视就来守。瞧她那专注的看电视的样子,谁说话都听不见了。有一次叫她陪我出去买东西,她用N个理由来“婉拒”我,除非有好吃的诱惑,她才不情愿的出去呢!
“超人”特征之二:超懒
“哥,数学练习与测试太难写了。让我看看你的好不好哇,我只是看看啊。”表妹用那可以杀人的“温柔”目光和超级恐怖的声音让我差点命丧她手中,幸好我有着多年的经验,才艰难的拒绝了她的无理要求。可是……她居然用“超级无敌打小报告”。阴险的对我说:“不给是么,哼哼,好吧!那我就把你摔碎了花瓶的事告诉你妈!”“啊,别呀,好表妹!我会死的很惨的!我给你还不成么?”顾不及多想,我连忙找出五年级的练习与测试给她。
唉,我的“超人”表妹,你真是懒得名副其实,让我哑口无言!