表妹作文300字
我的叫汪清悦,小名叫圆圆,八岁多了,个子蹿得比我还高。圆圆有一双黑珍珠似的大眼睛,嘀嘀地转一下便有了一个好点子;有一张小嘴,一笑,除了两颗雪白的大门牙,满嘴的小黑牙便一览无余地映入眼帘;黑亮的短发披在有点方方的脸上,显得非常可爱。
圆圆爱掉小金豆,有点小气,不过她最大的特点是——爱跟风。
那次,我正趴在桌子上画画,表妹看见了,便缠着我给她纸,“不给,不给!”我坚定地说,圆圆悻悻地走开了。
圆圆不死心,开始求助于她的,也就是我的小姨妈。小姨妈故意不去看她,圆圆第一步计划了。
圆圆又求助她的姨妈,——我亲爱的妈妈。只见她先用可怜巴巴的眼神望着妈妈,还没等圆圆开口,妈妈已经心软了,走到我面前开始做我的工作。
思想工作做通了,圆圆得到素描纸,那高兴劲儿,好像得到什么稀世珍宝。待她拿起笔时才不知道自己应该画什么,拿起纸,蹑手蹑脚地走到我的旁边,想参考一下我的画。
我早有准备,圆圆走到我左边,我就用左手挡着,她走到我的右边,我立刻就用右手挡着,圆圆干脆搬了把椅子,站到椅子上,在我上面看,我直接拿了一本书给盖上了。
我和圆圆的一系列动作被妈妈和姨娘她们看见了。她们把肚子都笑疼了。