表妹作文
我有一个小表妹叫李宜晨。她不像别的小孩子一样,别的小孩子都特别好动,而她呢,却特别懒,今年都两岁了,走个路还要人抱着。她还有个特点,就是爱学别人。
记得有一次,我回姥姥家看她,她刚开始一见我就跟着我学,我叫妈妈,她也叫妈妈,我说“你叫姑姑!”她说:“妈妈!”弄得我哭笑不得。吃完中午饭,我和她一起玩沙子,玩着玩着她就抓了一把沙子往我身上撒,我也不敢打她,怕把她打哭了,于是我便马上跑到我姥姥身边,可是,没想到她又拿着玩具朝我扔来。姥姥看见了,不让她仍,可我姥姥越说,她越扔。姥姥没办法了,只好拿起一根木棒吓唬她说:“你再扔我就打你!”没料到,她也拿起了一根木棒学着姥姥说:“我打你。”话音刚落,我姥姥就拿着木棒轻轻打了一下她的屁股,姥姥刚打完她,她就学着姥姥的样子转到姥姥身后打了一下姥姥。看到这里,我忍不住捂着肚子笑了起来,看到我这个样子,她把木棒扔掉也学着我的样子笑了起来。
这就是我的小表妹“李宜晨!”