表妹的作文
表妹她有一双水灵灵的大大的眼睛,一头乌黑且又长的头发,一张樱桃小嘴,眉毛很浓,眼睫毛很长。还有我的表妹她十分贪吃!
有一次,妈妈带我去表妹家里玩儿。到了表妹家,我就和表妹坐在沙发上看电视。我们电视还没有看几集,阿姨和妈妈就喊我们俩吃饭了。过了一会儿,我们都吃完饭了,阿姨就立马把碗洗了,说要带我们到超市去买点吃的。
我们到了超市,表妹立马就去拉购物车。等我们走到那里的时候,表妹在那里说:“表姐,你们走得好慢呢!”接着我们就去买吃的了。走到那里的时候,表妹几乎几乎看见什么好吃的就买什么吃的。我和表妹迅速地买完吃的,付好钱,阿姨和妈妈就把我们俩送到阿姨家去。
到阿姨家了,我刚吃完一袋零食,发现表妹已经吃完十袋零食了。我和表妹觉得光吃东西太无聊了,就打开电视机,我们一边看电视一边吃东西。
过了一会儿,零食几乎都被表妹吃完了。天黑了,妈妈就把我送回了家。
不得不说,我的表妹真是贪吃呀!