表妹的作文
她圆圆的脸蛋机灵的大眼睛,一张能说会道的嘴。人称“机灵鬼”名字叫琳琳。
今年过年,我去她家拜年,谁知,她一见我来急忙把我推出门外,说让我等一等,等了几分钟,我急了一直敲门。
大姐出来帮我开门,我一个箭步冲到妹妹的房间门口,一推门一盆水从天而降,把我淋了个透,大姐和妈妈过来给我擦衣服大姐刚准备责骂表妹,表妹竟把门反锁了,我想她应该正在嘲笑我吧!
回家时我实在咽不下这可气,便让妈妈先走,我在这儿教训一下表妹,过了一会儿表妹出来了,我刚想捉住她,谁知道她往地下扔了一些玻璃球,我一下滑倒了,她在一旁偷笑,我爬起来追她,谁知我刚准备进她的房间,她一关门我撞了个满怀,就是这样我还不服,拿起了一把水枪准备她一出来就是射她,谁知她一出来我刚一开枪,只见她拿了个盆,把我射向她的水全部倒了回来,我忍不住了,想上去打她,谁知她拿水枪朝我射来,我的身上更湿了。
这就是我淘气的表妹。