表妹的作文
说起我表妹的“优点“,那可是多了,我把这些“优点“总结了一下,就是以下两种:
“优点“一:霸道
“吃饭啦!“表妹丛屋里走了出来,“啊!红烧牛肉?“表妹叫了起来,说着,便“口水流下三千尺“要知到,这红烧牛肉可是她的最爱,我还没吃呢,她以经吃了好几块快肉,“别吃啦!别吃啦!看看你,都多肥啦,还吃肉!还是少吃点吧“二姨说道,最后,一半多的牛肉都被她吃光了.
“优点“二:爱发脾气
也不知怎么回事,今天表妹心情很不好,一到家就“碰“地关上了们,“吃饭啦“二姨说,可表妹还是不出屋,二姨也在门口说了半天,等了半天,最后二姨只好亲自给表妹送饭.
你说,我表妹的“优点“是不是很多呢?