表妹的作文
今天,是我爸爸的生日,也是我表妹的生日。
一大早,姑姑就把我接到了她的家里面,表妹请来了好多她的朋友,早上我们几个小朋友就在一起玩,玩类了旧到家里吃些西瓜,表妹家旁边有一个大大的公园,我们几个小朋友就在公园里过家家,烧烧菜,把拔来的草当菜,石头做一个灶,放个小碗当锅,我们做了很多的小菜,还做了蛋糕呢,玩的真开心;晚上终于到了,姑姑买了一个大蛋糕,我们给表妹唱了生日歌,还吃了长寿面。据说长寿面就是面要很长,寓意是长命百岁,吃这个面不能弄断的,所以我想了个好法子,用筷子把面条卷起来,这样就好吃多了,许多小朋友枪着吃,味道真可好啊!吃好了晚饭,我们又玩了沙画,美好的一天就结束了。
祝我的爸爸和表妹生日快乐!