表妹的作文
人人都有神功,而我表妹的神功可以说是天下无敌。接下来,我就让你见识一下我表妹的三大神功。
神功一:千里眼
我和我的表妹都喜欢看《老夫子》。眼看表妹要来了,我不把我新买的《老夫子》藏好的话表妹又要和我抢了。我把家里的每一个角落都翻遍了才找到一个合适的藏书位置——把《老夫子》藏在《四库全书》里夹着,就可万无一失了!谁知表妹来的第二天,我一进门她就对我说:“姐姐,有这么好的书怎么不给我看看呢?”天啊,我的书。表妹的神功真厉害啊!
神功二:千里鼻
过年的时候小姨给我们买了几大包零食,我和表妹整天抱着零食吃,吃饭是就吃不下了。小姨就把零食藏在一个柜子里,小姨哪知道这根本难不到表妹。妈妈和小姨走后,表妹东闻闻西闻闻就找到了零食,我俩终于又可以大饱口福喽!看来表妹的神功也有我喜欢的一面嘛。
神功三:顺风耳
对了,我的芭芘娃娃可得藏好了。好,我就把她藏衣柜里吧。突然,我不小心按了一个键,最美的那个芭芘娃娃唱起了歌来,妹妹听着声跑过来说:“好美的芭芘娃娃。姐姐,是给我玩的吧!”说完,抱起娃娃就走了。没过几分钟,我的芭芘娃娃就被表妹变成了秃子,接着又成了大花猫。555,我的芭芘娃娃。表妹的神功怎么那么宁让人讨厌呢?
表妹的神功果然天下无敌呀!你的表妹又有哪些神功呢,快快告诉我吧。