调皮的妹妹作文
那是一个炎热的夏天,奶奶打电话来说她要带着妹妹一起来这边玩上几天。我听了高兴极了,我做梦都在想奶奶和妹妹呢,那是因为我一生下来就和奶奶在老家上学,所以那时我觉得奶奶是最爱我的。我五岁的时候妹妹就出生了,过了100天我抱着妹妹看看她,她的那双大眼睛转来转去,好像是对这一切都很新奇,妹妹抱在手上可轻了,就像抱着一个大箱子的重量,我八岁时就来到了江苏。
这一天我已经盼望已久了,这不,我一回到家就看见奶奶在厨房忙碌着,奶奶一见到我,可乐坏了,笑着对我说;“唉呀,丽琴长大了,变得更高啦,都快超过奶奶了,呵呵呵……”奶奶说完便开心地大笑起来。我也开心地笑了。那笑声久久回荡在我耳边,我赶紧跑到家里去找妹妹,这时,妹妹正坐在小凳子上看我的图画书呢。我轻轻地走过去,对着妹妹的耳朵喊道;“妹妹,好久不见。”妹妹吓了一跳,抬起头笑着说;“好久不见啊姐姐。”我笑得更欢了。我发现妹妹的脸蛋更漂亮了,人也长得更俊俏了。吃完晚饭后,妹妹要洗脚了,于是,我自告奋勇的为妹妹洗脚,我拿来一张小凳子,让妹妹坐下,然后,在盆里倒上热水,再看看热不热,于是我就把水端到了妹妹脚下,我把妹妹的脚放进水盆里,伸进手去搓妹妹的小脚丫,哇!软软的热热的,妹妹的脚可真好摸呀,我认真而又轻轻地搓着,这时,妹妹的脚像鱼一样滑脱了我的手,突然一波水浪向我的脸扑来,哦呜,我擦干脸上的水,到妹妹正乐呢。我咬了咬牙,继续给妹妹洗脚,可是过了一会儿,又有一阵水想我袭来,哇唔!我叫道,用手仔仔细细的擦干脸上的水,我咬了咬牙,捏了捏拳头,对着笑得欢的妹妹说;“如果你再这样我就吧和你玩了,哼。”妹妹干净收回笑容,对我说;“我再也不会了,再也不会了。”我给她洗完脚后,把她给抱上我的床,哇唔,妹妹变得比以前更重了。最后我们一起进入了梦乡。
你们说我的妹妹调不调皮?