调皮的妹妹作文
我们每个人都有一个美好的家庭,家庭总是像我们的避风港。在我的家庭里,我有一个妹妹,她非常地调皮。
妹妹很淘气,但是她总是能够让我开怀大笑。有时候让我对她是又爱又恨。
记得有一次,只有我和妹妹在家里。那次,我在房间里做作业,妹妹在客厅里面看电视。不一会我发现我们洗澡室的洗衣机响了起来,我赶紧跑出去看,结果发现妹妹把我们全家人的衣服放在了洗衣机里面再洗。结果洗完我拿出来一看,之间我的白裙子被爸爸的黑西装染成了黑色的。我真是对我的妹妹没话说。
有一天我在家玩,突然听到敲门声,我急忙把门打开,奇怪的是没人啊。于是我又回到电脑桌旁,往床上一看发现我早上叠得整整齐齐的被子凸了起来,我纳闷了一会,突然就明白了,我悄悄地走到床边一下子扑上去,把被子一掀,一看果然是我那爱捣蛋的妹妹,我们俩都哈哈大笑起来。我问她是怎么进来的,她调皮地说:“就是在你开门的时候啊,我从下面钻进来的,乘你不注意的时候又一头钻进被子里”,我笑着说:“你真是太机灵了,不怕在被子里闷死啊?”妹妹又冲我坏坏的一笑,我只好拿她没办法了。
这就是我那调皮的妹妹。