我家的妹妹作文
我有一个妹妹,今年一周岁了,她长得胖嘟嘟的,小脸圆圆的,眼睛大大的,是一个人见人爱的小孩。
我的妹妹虽然小,可每次我对她说话她好象都能听懂,她还能跟你啊啊啊地说上几句,可聪明好玩了。记得有一次带她玩捉迷藏游戏的时候,被她找到了,她当时就长着嘴巴哈哈大笑,她笑的样子好像要把我一口吞了,可兴奋了!从她的笑声中可以听出妹妹在跟我说:“姐姐,谢谢你,我今天玩的好开心啊,有姐姐真好!”
我的妹妹也有调皮的时候,调皮起来我都躲她远远的,真害怕她黏上我、闹我!告诉大家一个秘密,我的妹妹最安静地时候就是睡着和吃东西的时候,因为她最爱美食了,所以她那个时候最安静,哈哈!