我家的妹妹作文
我的妹妹叫童嘉宁,她有时十分乖巧,有时又十分调皮,引起了家中一件件好玩儿的事情!
我的妹妹宁宁有一双大眼睛,虽然是单眼皮,可看起来也是炯炯有神,好好像眼睛会说话似的,她那两条弯弯的眉毛粗粗的,可好看了,最引人注目是那张樱桃小嘴,段红的嘴唇好像石榴花一样鲜艳,满含着可爱、活泼的微笑,还有她那张圆圆的脸,红扑扑的简直好像两个大苹果,谁见了都想亲上一口,她那对耳朵好似贝壳一样,小巧而带粉红色的真可爱。妹妹的头发黑亮而柔软,特别顺,特别滑,她有着樱桃小丸子的发型,十分可爱,招人喜欢。
有一次,我在写作业时,妹妹跑了进来,把我的花生橡皮抢过去,拿在手上对我说:“姐姐,这个花生怎么是白色的呢?应该不是这个颜色的?”我一边哈哈大笑一边说;“这不是花生,这是花生式样的椽皮,这副模样比较好看,引人注目,在商店大家才会买呀!”妹妹又说:“明明就是花生嘛!”妹妹张开嘴巴准备咬下去,我连忙把橡皮抢过来,生气地对妹妹说:“这就是橡皮,没看见它能擦铅笔写的字呢呢!再说你也不能吃呀!中毒怎么办?你太不听话了!”妹妹一撅嘴巴,生气地说:“不跟你好了!明明就是花生!还说不是。”说完,便冲我摆了一个鬼脸。
我们家有了妹妹,生活变得多姿多彩;有了妹妹,开心无比。你就是我最爱的妹妹。