淘气的表妹作文
今天回到老家,突然一声:“姐姐”。明明是好听的声音,却让我毛骨悚然。
不高不矮,不瘦不胖,弯弯的眉毛,精致而又小巧的鼻子,如同樱桃般的小嘴和一头乌黑浓密的长发,洁白的双手,这明明是一个可爱乘巧的小姑娘,可是只要仔细一看,就能看见她玻璃大的眼睛里闪着邪恶的光。
她是我的表妹高鑫,因为生得漂亮所以被寄于厚望,希望把她培养成小公主,可是偏偏事与愿违,小表妹生来淘气。这不,又开始了,她的淘气之旅,受害人就是我。
风和日丽的早上,我和小表妹在做作业,做了三个小时左右,我的肚子“咕咕咕”,唱起了空城计。我放下手中的笔,扭转头问表妹:“妹妹,有没有什么好吃?”表妹笑了笑,眼中闪过一道光,吵我拱了拱手:“姐姐有命,妹妹那干部遵命?”。说完,她就一阵风似的跑了。大约10分钟后,妹妹拿着一盒开封的饼干给我,我狼吞虎咽地咬了一口,淡淡的,又有点凉,我满脸狐疑,问:“老妹,这是什么口味的呀?”表妹得意地笑了笑:“这是本公主的最新发明,牙膏夹心饼干,味道不错吧,老姐?”我打升夹心,果然是牙膏!我的胃翻过倒海,表妹知趣的拿来一杯水,我接过水杯,猛地送了一大口。顿时,嘴里火辣辣的。啊,加了芥末。啊,竟敢欺负本姑娘,看我怎么收拾你。我拨腿去追她。她还边跑,边对我做鬼脸呢!
这就是我的表妹,一个又漂亮又淘气的姑娘。