淘气的表妹作文
一讲起我的表妹,我就立即忍不住生气起来,上次她吃了我的巧克力,将哥哥的笔藏起来而找不到这次,就让我来给你们介绍一下这个长得眉清目秀的的淘气女孩吧!
早晨,妹妹心中的小坏天使又让表妹犯错了,这时,全家人都还没起床,天刚蒙蒙亮,妹妹鬼鬼祟祟的走进了哥哥的房间,哥哥可是一个学习工具俱全的优秀学生,由于昨天晚上个个熬夜做作业,所以由于一时间的疏忽没有把他的宝贝学习用具收好。否则的话,表妹一定解不开哥哥的密码,桌子上的学习用具撒了一桌,妹妹捡了一只哥哥最珍贵的钢笔,这支钢笔的来头可大了:有一次,我有哥哥的钢笔写了一个字,哥哥就火冒三丈,说我不应该没有经过他的允许而用他的钢笔写字,从那以后,我从来都不敢碰哥哥的学习用具了。好了,言归正传:妹妹将哥哥的钢笔藏进了花坛里,可是,路上她差点滑了一跤,所以,钢笔被摔了个粉身碎骨,妹妹一看闯了大祸,立马就将钢笔放回了原位,哥哥见了,她还假装面不改色的打口哨,但最后还是被妈妈的火眼金睛给看出来了,哥哥从那以后,就和妹妹绝交,至今,才和好的。
表妹啊表妹,你真淘气,希望你下次能改正哦!