我的小表妹作文
镜子里走来一个七岁的小姑娘,她有一头乌黑透亮的,经常扎成马尾辫。一双如黑潭水般清澈明亮的已经,镶在圆圆的脸上。她的趣事可多了!要问她是谁?她就是我的小表妹——小恬。
说起小恬,真是趣事一箩筐。有一次,我和小恬吃午饭。我想试试小田是不是记忆好,问她:“小恬,你属什么?”小恬低头想了一会儿,便对我一本正经的说:“我属猫!”我听了,忍不住哈哈大笑起来,小恬见了,也跟着傻笑,那样子真的好傻,好傻。
更好笑的是这个学期期末考。小恬这个人啊,就是有点不爱动脑。一年级的试卷多简单,数学暂不说,语文只要按课文填空就行,课文背的熟,这不成问题。小恬语文背得够熟了,可她考试时就是不肯想,结果有道组词的题目,让大家用“又”组ABAC的词,而且是要课本中的,小恬想都不想,就填了“又高又高”。然后用“越”字组同样的词,她居然组成“越过越过”结果全错了,最终75分。
这就是我的小表妹,一个傻里傻气的妹妹,一个好妹妹,你们听完了我的介绍,是否也喜欢上我这个可爱的小表妹了呢?