我的小表妹作文
我有一个小表妹,她已经六个月了,长得很可爱,每次看见她都忍不住捏捏她那软绵绵的脸蛋,可小阿姨每次都警告我说:“不准捏她的脸,会留口水的。”可是,对我来说左耳朵进,右耳朵出。
有一次,我去看小表妹,我看到她睡在小床上,脸蛋红扑扑的,想火红的柿子,似乎是热的,有似乎是冷的。突然,她哇哇的哭了起来,小阿姨赶紧走过来,对我说:“思源,是不是你又欺负萱萱了。”我一脸无辜地看着小阿姨,说:“噢!爸妈,我没有,冤哪,看来我是跳进黄河也洗不清了。”幸亏小阿姨一门心思都在萱萱身上,没听到我说的话,不然我可惨了。
……
虽然我这个小表妹很可爱,但害我淌了不少浑水,可念在她还是一个小毛孩的份上,就算了。