表妹作文
今年春节的一天,吃过晚饭,我和姑爷、小姑一起来到他们家玩。姑姑家的小表妹今年五岁了,长得非常可爱。头上扎着一对羊角辫,白皙的皮肤,雪白的牙齿,一张能说会道的小嘴巴可甜了!她总是跟着我后面不停地喊我慧慧姐姐。
当我不理睬她的时候,她马上就会改口叫我张兴菊姐姐。你说她的脑袋瓜机灵不机灵?唱歌、跳舞可是她的强项。少儿频道《小小智慧树》栏目中放的节目他都会表演,还教我唱《大花狗》的儿歌。
我们一边唱,一边她还教我做动作,看她那模样还真像小老师呢。能歌善舞、聪明可爱的表妹可真是调皮啊!