表妹作文
暑假已经过了将近10天了,本想安然度过,但事实总是残酷的,因为我的小姨妈将她的女儿——我五年级的表妹小朦寄放在我家,这丫头可是以运动细胞活跃出了名的,这下我有苦头吃了。555……
小朦是篮球运动员,但她为什么会去打篮球呢?这……说起来真有点搞。
理由一:这丫头是超级大花痴,曾经因为《灌篮高手》的热播而变得超级爱看别人打篮球,看着看着,就会流口水,流着流着自己也就手痒了,想学篮球。
理由二(也是最重要的):因为某地下游戏商城有一款移动篮框的游戏,篮框移动得很快,你如果投不进,就要付5元钱,但如果投进,店主会付你5元钱。小朦因被这游戏坑了不少钱,回家苦练篮球。修成正果后又重回杀场,从此以后,店主一见到她就怕的要关门,小朦也因此赚了不少钱。
本来,女生打篮球也没什么,但不能因为篮球而影响我的生活呀!比如:在我和网友语音聊天时,她不是在看《灌篮高手》就是在看《篮球火》的碟片,然后那高分贝的花痴级尖叫声通过电流的传播传播到对方的耳朵里,害得我被误认为是花痴。 再比如:在我看电视或是玩电脑时,假借练习投篮或运球的借口,用球砸我的头,然后再装出一副楚楚可怜的样子要我原谅她,哪有这种人啊!
唉,我的篮球表妹啊,你饶了我吧。