表妹作文
我的表妹叫甜甜。她今年两岁,瓜子脸上长着一双明亮的大眼睛,两只胖乎乎的手上总是拿着一个大大的汽球,看起来很可爱。
她有一个习惯,不管别人说什么,他总是说“不“。
前几天,她到我们家来玩。我想逗她,就笑咪咪的说:“甜甜是不是好孩子呀?“
她脱口而出:“不是。“刚说完,她忽闪着大眼睛想了想,又吗上改口说:“不对呀,甜甜是好孩子。“
甜甜是个喜欢受别人表扬的人。有一次,她把气球吹的很大,就对我妈妈说:“你看甜甜把气球吹的多大呀!“妈妈说:‘是呀,甜甜真能干。“她一听,就甜甜的笑了。怪不得叫她甜甜呢!
着就是我的表妹甜甜。