表妹作文400字
我有一个“聪明”的表妹,说白了,就是狡猾,爱偷懒的表妹。
她每次到我家吃饭时,如果遇到了爱吃的菜,她就说:“大要让小!”(因为在我家他最小),于是就把爱吃的菜夹进碗里。如果遇到不爱吃的菜,有人夹给她,她就会说:“长者先,幼者后。”我说:“我可不敢怠慢你啊!”她现学现卖:“那我也不敢怠慢你啊!”
你不要以为她就是个小人,其实,她也是一个君子。我一般叫她帮忙干活她都很乐意,十分自来熟,不会斤斤计较,误会了她,她也不会记在心上。
六年级:高瑞廷
她相貌长得不错,比较清秀。但是她很“聪明”,大家一不小心,就会被骗。
我们一起进步,好吗?