表妹作文400字
我有一个可爱的表妹,她长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张小巧玲珑的嘴巴,像涂了口红似的,比春天的花儿还要鲜艳。她的嘴巴可真是能说会道,称得上“钢牙铁齿”。她的皮肤比雪还要白,头发乌黑发亮,别人都叫她是小公主,可谓是名副其实呀!表妹走到哪儿都人见人爱,花见花开,让人不喜欢都难。
这位“小公主”可是我们全家的“开心果”。高兴时,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴巴能挂住一个小油壶。从这张小嘴巴里说出来的话有时候能气得别人火冒三丈,哭笑不得;有时候却能让人忍俊不禁,大笑不已······一有闲空,她便勾勾画画,画完了,就摸出一团团五彩缤纷的橡皮泥捏起来。无论是画画还是捏橡皮泥,她都喜欢开一点玩笑,不是把七品芝麻官的乌纱帽给捏丢了,便是将小狗的尾巴捏成马尾巴,让人看了笑破肚皮。在别人大笑不已的时候,她却一本正经地说:“笑什么?再过几百年,这可都是价值连城的文物哩!”
怎么样,听了我的介绍,你们是不是已经开始喜欢上我们家这位可爱的“小公主”了呢?