表妹作文400字
放寒假的时候,三岁的表妹来到了我家。她长着一双会说话的大眼睛,小巧的鼻子,一张樱桃小嘴。而最引人注目的是她那头金黄色的头发。每次带她出去,都会有人问:“她是外国人吗?”“她是混血儿吗?”
一天晚上,我们准备看相声节目,打开电视的时候,爸爸看了看表,已经八点整了。我对表妹说:“表妹,你该上二楼睡觉了。”她用忽闪忽闪的大眼睛萌萌地看着我:“表姐,我想跟你玩!”她使劲地粘着我,突然,她冒出一句:“表姐,我很乖的哟!”我忍不住笑出声来:“嗯,你很乖,如果你现在睡觉的话就更乖了!”她二话不说,就“噔噔噔”地跑到了二楼,进入了房间。
我们开始看相声了,精彩的相声逗得我们哈哈大笑。忽然,我听见楼上传来“咯咯咯”的笑声。原来是表妹不知什么时候走出了她的房间,在二楼的栏杆旁悄悄蹲下来,听见我们笑她也笑。我抬起头,对她说:“表妹,你怎么还没睡觉?”她调皮地对我吐了吐舌头,发出“啦啦啦”的声音,好像在说:“表姐,我想和你玩!”我上楼把她拉到房间里,表妹又用她那萌萌的表情对我说:“表姐,我很乖的哟!”
瞧!这就是我那调皮又可爱的表妹!