表妹作文400字
在这里给大家说说我的表妹吧!我的表妹她有着一双大大的眼睛,小小的嘴,高高的鼻子,矮矮的腿,长的还行,就是太凶了。
在这个双休日,妈妈带我去表妹家玩,幸好表妹在睡觉,不然我可要受罪了,不过,没有表妹又很无聊,所以我决定去看看我表妹睡觉的样子,我刚走到她房间门口,她就醒了。她是自然醒的,可她却抱怨说:“表姐,你走路的声音太大了,你看,我的美梦都被你吵醒了,”说着,就“啪啪”两声,这“啪啪”两声是她用手打我肩的声音,我不是木头,我也反击了,我对表妹说:“你也真是,我哪得罪你了,你干嘛冤枉我?”这话不说还好,说了又是一顿“好吃”的“表妹炒表姐的菜”,那时我真想还手,可她毕竟是我表妹,要是让妈妈知道我打她,妈妈百分百是不会放过我的……
哎,我的表妹呀,你就不能温柔一点吗?哪怕是一点点,瞧!别人的表妹多好呀,总是甜甜的对自己的表姐叫一声:“姐姐”而你呢,等你长大以后我一定要把你以前欺负我的事一五一十的告诉你,让你向我道歉。假如,你长大以后还是这个样,那我就不能把你以前的错误推到你长大以后了,希望老天有眼,给我一个全新的表妹!