表妹作文400字
有个小姑娘,她调皮的很,什么事都会跟我作对,你知道他是谁吗?
她,红扑扑的小脸蛋上,看,一双水灵灵的大眼睛。小辫一顺朝下,粉红色的发带在头上一颠一颠。红红的嘴像是刚烧熟的香肠。
一次,家里只有我们俩人了,她特别无聊,我要写作业,没有时间陪她玩,我就让她读书,我知道她不会读。结果,她这个调皮鬼,书念的太快了,噼噼啪啪,像是炒花生米一样,过了一会儿,她不读了,我也不想听,就想:让她安静会儿吧,给她白纸和彩笔让她画画,我对她说我给你白纸和彩笔让你画画好不好?之后,她接过白纸和彩笔画画了。我刚写完一个作业,就看见满地的白纸,有些白纸还在空中飘,像极了蝴蝶,我生气的地看了看彩笔还有没有油,结果油全没了,我原本想把她骂一顿,可我一看她用那水灵的眼睛看着我,心就软了,还是不骂了吧。
我想想,我先不写作业,陪她玩会儿。她高兴极了,我和她欢快地玩耍着。
你们知道她是谁了吗?答对了,就是她――我的表妹。